群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「伊勢崎プリオパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Lisalin さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年5月

綺麗な式場と美味しい料理に大満足です。
Lisalinさん(伊勢崎プリオパレス口コミ)

綺麗な外観で、中も落ち着いていて、可愛らしい雰囲気です。披露宴などが始まるのを待つホールも広く居心地がよいです。

新郎新婦のリクエストで、とても長いウエディングケーキだったのですが、装飾も可愛らしく凝っていました。変わった演出で面白かったです。

和洋折衷のコースで、どのメニューもおしゃれで美味しかったです。フォークとナイフの他にお箸も用意されていて、堅苦しくならず食事を楽しめました。

スタッフの方々はきびきびと動いていて、とても感じがよいです。頼んだ飲み物などもスピーディに持ってきてくださいました。

最寄りの伊勢崎駅からは少し距離があるので、不便ですが、地元の方で車で来る方は駐車場も広く便利です。場所も分かりやすいです。

伊勢崎プリオパレス

(返信日:2016年5月29日)

Lisalin 様

この度は、伊勢崎プリオパレスにお越しいただきまして、
また、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

伊勢崎プリオパレスの街並みや、お料理・お飲み物など
お楽しみ頂けました様で嬉しい限りでございます。

スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、

今後も今まで以上にスタッフ一同精進して参ります。
Lisalin 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLisalinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

広さのあるチャペルで、天井は高く開放感がありました。シンプルな壁の装飾などが上品で厳かでしたし、照明の明るさも抑えめで丁度よかったです。ヴァージンロードが長いためじっくりと新郎新婦の歩みが見れました。披...

ルーディー さん
    招待2014年11月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 招待

若い二人の結婚式であったからか、とても安さを感じました。格式あるホテルウエディングと比較してしまうと、大きな差があるなと思います。隣にカラオケ屋さんがあるのも、若い人たちの2次会にはもってこいなのかもし...

ペラ子 さん 認証済み
    招待2013年4月(投稿 2013年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは新しく、ヨーロピアンなレンガつくりの建物が可愛らしいイメージでした。 式場は外観は少し古く感じたが、中はとてもキレイで好印象でした。 シンプルな内装で、比較的和・洋どちらの式でも合いそうなイメ...

はっちーー さん 認証済み
    招待2012年9月(投稿 2015年4月)式場返信あり

会場名 伊勢崎プリオパレス