群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「伊勢崎プリオパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ルーディー さん (女性)
2014年11月
2015年6月

シンプルな壁の装飾などが上品
ルーディーさん(伊勢崎プリオパレス口コミ)

広さのあるチャペルで、天井は高く開放感がありました。シンプルな壁の装飾などが上品で厳かでしたし、照明の明るさも抑えめで丁度よかったです。ヴァージンロードが長いためじっくりと新郎新婦の歩みが見れました。披露宴会場は白をベースしており、照明のデザインなどはシンプルですっきりとしていました。椅子のデザインはキュートでしたし、天井は結構高めで開放的でした。

ガーデンの開けたスペースを利用してブーケトスが行われました。

綺麗な盛り付けで素材の旨味を生かしたフレンチのコースでした。メインのフィレ肉はジューシーで柔らかい食感でした。

料理の配膳のタイミングは問題なかったですし、言葉遣いも綺麗でした。

近くの駅からタクシーで十分ほどで着きました。大きな駐車場があるので車で来ても問題なしです。

伊勢崎プリオパレス

伊勢崎プリオパレス より

(返信日:2015年6月10日)

ルーディー様

この度は伊勢崎プリオパレスにご参列頂きまして、

また、貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。

ルーディー様の大切な方のご結婚式を
お手伝いさせて頂けたこと
とても嬉しく感じております。

今後ともスタッフ一同、夢と感動を与えられるよう
精進して参ります。

改めて、数々の嬉しいお言葉を誠にありがとうございました。

また、ルーディー様にお会いできます日を
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルーディーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢崎プリオパレス
住所 群馬県伊勢崎市昭和町3827