群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「伊勢崎プリオパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

はっちーー さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年4月

新しいチャペル&シンプルな式場
はっちーーさん(伊勢崎プリオパレス口コミ)

チャペルは新しく、ヨーロピアンなレンガつくりの建物が可愛らしいイメージでした。
式場は外観は少し古く感じたが、中はとてもキレイで好印象でした。
シンプルな内装で、比較的和・洋どちらの式でも合いそうなイメージです。

特別珍しい演出はありませんでしたが、チャペル式の後に新郎新婦2人で鐘を鳴らすイベント?がありました。

友人の新婦がバラの花が好きということで、料理やケーキがバラの花をイメージした盛り付けになっており、素敵でした。
牛肉のステーキもやわらかく美味しかったです。

特に大きな不満もなく、式場のみなさんは親切にしてくださいました。

式場とチャペルが離れており、そこに若干不便さを感じました。
式場の無料バスの送迎はあるので、それを利用しました。
男性でバスを待てず、歩いている人がいました。歩ける距離ですが、暑い時期で女性は皆さんバスを利用してました。

伊勢崎プリオパレス

(返信日:2015年5月12日)

はっちーー様

この度は、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

伊勢崎プリオパレスでは、ご新郎・ご新婦様のご要望に合わせた結婚式のと手伝いをさせていただきております。

結婚式当日、お二人のこだわり等にお気づき頂け、お楽しみいただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後も結婚式はもちろんですが、結婚式以外のアニバーサリーホールとしてはっちーー様にもご利用いただけましたら幸いでございます。その際には、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

伊勢崎プリオパレス
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはっちーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢崎プリオパレス
住所 群馬県伊勢崎市昭和町3827