2. 群馬の結婚式場
  3. 前橋・伊勢崎の結婚式場
  4. 伊勢崎プリオパレス

群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「伊勢崎プリオパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

他の方にもお勧めしたくなる式場です

ベリーマルベリー さん 認証済み

挙式日 2012年11月 (投稿2012年11月)

神前式の挙式と小さな披露宴を20数名の親族のみで行いましたが、大きく派手な結婚式と比べても見劣りしない、立派な結婚式にして戴きました。両親も良い結婚式になったと大変喜んで、他の人にも勧めたいと言ってました。

挙式会場、披露宴会場、共に質感も高く雰囲気も良いです。親族の控え室も広くて綺麗でした。

派手な演出は行いませんでしたが、カラオケを用意して頂いたり、入場やお色直しの時もスポットライトで良い感じにしてもらいました。ウエディングケーキは立派で良かったです。

白無垢と紋付、ドレスとタキシード、どれも良い衣装でした。
綿帽子と角隠しも両方出来て良かったです、ブーケも良かったです。
着付けや美容担当の方も上手な方で良かったです。

料理は式場からの提案で少しランクアップして良かったです。とても美味しく親戚もおいしいと言ってました。
ドリンクもメニューに無いコーラを用意してもらい、好評でした。

本当に全ての方に親切丁寧に対応して戴きました。いろいろと良い提案もしてもらい良かったです。
人生に一度の行事をこちらのスタッフの方々にお世話になる事が出来て本当に良かったと思います。

駐車場も広く市内からそんなに離れてなく良いと思います。
ホテルも近くにあり便利です。

伊勢崎プリオパレスさんにお願いして本当に良かったです、ありがとうございました。

ベリーマルベリーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベリーマルベリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢崎プリオパレス
住所 群馬県伊勢崎市昭和町3827

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る