3. 尾張・知多の結婚式場
  4. シェ本山
受付終了
シェ本山

愛知 尾張・知多エリアのレストラン「シェ本山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

プランナーさんを1番見た方がいいです。

ケイチャリング さん

訪問日 2009年11月 (投稿2009年11月)

式場見学2件目で、シェ本山さんに行ったのですが、見学する時の担当のプランナーさんがとても暗い!!

私たち二人は、予算150万でと言って見積もりを出してもらったのですが、1件目に行った式場さんとは
比べものにならないぐらい狭いのに値段が高い!!

それでもプランナーの方が一生懸命会場を薦めてくれればいいのに
私たちにここで挙げてほしくないんぢゃないかと言うぐらい、何もアピールしてこない!!

見積もりの時点でも
158万ちょっとと金額が出たから越えてるなと思ってたら『うちはこれでギリギリなのでここから下がる事はありません』とキッパリ!!

そうだったとしてもそんなハッキリ言われると私たち二人は苦笑い( ̄∀ ̄)

結局私たちは見学途中からその態度が嫌になり、もお見なくてもいいかなと思い始めてしまうほど…

しかも2階にある部屋には案内されず
以上ですと言われ…

プランナーさんにもいろいろ居るんだなと思いました。

結局私たちは予算は少し越えても、すごくいいプランナーさんの居る素敵な式場を予約しました。
その暗いプランナーさん以外は皆さん元気よく挨拶して下さったのに…
残念でした。

式を挙げた方のビデオも見せてくれたのですがその結婚式もシラケてて何も魅力を感じませんでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケイチャリングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 シェ本山
挙式スタイル 人前