2. 岐阜の結婚式場
  3. 中濃・東濃・飛騨の結婚式場
  4. ボン・マリアージュ 多治見(ウェディング オールドセーラム)

岐阜 中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウス「ボン・マリアージュ 多治見(ウェディング オールドセーラム)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

多治見駅

見に行く価値のある会場です

5.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 -
IAI さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2011年4月 (投稿2011年5月)

■ コストパフォーマンスの満足度
あの建物でコスト的にもお値打ちでびっくりしました予算的にもいろいろと相談にのってもらいました。

やりたいことも多く、けっこうわがままを言いましたが、なんとか予算にはおさまったので、安心しています。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
アンティークな感じで、いい感じの会場でした。家具ひとつひとつに高級感があり、見ているだけで、飽きません、

またソファーの座り心地がよかった。会場も広くゆったりとしているので、けっこうな人数がはいれるかな。なんといっても大人な感じがした。

■ 演出・オリジナリティの満足度
オリジナルの商品や生花を使ったデッサンなどあり、他とは違った感じでした

■ 料理の満足度
デザートを頂きましたが、オリジナルのケーキらしくおいしく頂きました。

■ 式場スタッフの満足度
とても明るくて、たのしかったです。いろいろと丁寧に教えていただきました。いろいろと見積もりでも相談に親切にのってくださり、大満足。

■ ロケーション・交通の便の良さ
電車からも近く駐車場も広かった。

ナイトウエディングでもいいかなと思う感じのロケーションでした

式場に直接

返信日:2011年5月11日

IAI様、口コミありがとうございます。

ボン・マリアージュの会場内にはこだわりの、愛らしい小物・家具が揃っています。ここに気付いて下さるのは嬉しい限りです。ありがとうございます。

また、『お花のデッサン』のコメントもありました。
会場装花やブーケのお打合せをした際には、フローリストがお打合せの内容をデッサンに書き起こします。どんなスタイルで飾られるか、どんな風に仕上がってくるのか、事前に確認出来ますので、不安もなくなり、期待が高まります。また、そのデッサンはプレゼント致しますので、記念の品として持っていて頂けましたら私達も嬉しい限りです。

IAIさんがご記入してくださった様に、何でもご相談下さい。お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてIAIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ボン・マリアージュ 多治見(ウェディング オールドセーラム)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
住所 岐阜県多治見市宝町9-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る