結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ゲストハウス ソレイユ」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
天晴 さん (男性)
2017年12月
2019年1月

最高のスタッフと一緒に式をつくれる
天晴さん(ゲストハウス ソレイユ口コミ)

下見を行った3会場の中で一番安価でかつ、演出の一部割引も行っていただき満足できるものでした。

落ち着いた色合いで、想像していたよりもずっと良かったと思います。

チャペルやガーデンなど貸し切りだからこそできる色んな演出アイディアを紹介いただきました。

下見の際には、提携先の案内のみありました。

岡崎市内の下見を3ヶ所行いましたが量、味ともに一番良かったです。ご飯の美味しさも重視していたのでかなり決め手になりました。

結婚を行う二人のことを親身になって話をしていただき、分からないことも丁寧に答えていただきました。スタッフの方々のアットホームな雰囲気もすごく良くこの人たちと結婚式を作りたいなと思えました。

駅から少し距離があるものの、駐車場は広く車で行く分には問題なく感じました。

ゲストハウス ソレイユ

(返信日:2019年1月9日)

天晴さん

ご投稿ありがとうございます。
また、ソレイユへお越しくださり誠にありがとうございます。
重ねて感謝申し上げます。
本当に多くのご意見ありがたく思います。

いただいたご意見を更に磨き上げ
もっともっと喜んでいただけるようにいたします。

皆様のご期待に答えれるようスタッフ一同
精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて天晴さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

予算を低く設定していたが、高くなく予算内にいい結婚式ができると思った。 9月までの挙式のキャンペーンで見積もりを出してもらった。 可愛いイメージで理想な雰囲気の式場だったので金額も予算を超えると思ってい...

目の前で作ってくれます
    りょんあや さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

パックプランなどあり、プランナーさんもいろいろ考えて提案してくださって、予算内に抑えることが出来ました。 チャペル、披露宴会場思ったより広く雰囲気も良くチャペルのステンドグラスは素敵でした。チャペ...

前菜の盛り合わせです。
    ココちゃん01 さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年5月)式場返信あり

自由度が高い中、周年のキャンペーンで大幅に割り引いてくれました。他の式場にはない思い切った割り引き額だったので、値引き交渉するまでもなくお得なお値段でした。 チャペルや建物の雰囲気が地中海にあるよ...

ウェルカムドリンク
    yunyun000 さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

色々と配慮してくださり、ご祝儀で大体をまかなえるような金額にしてもらえました。 チャペルは今まで行った式場の中で一番広く、ステンドグラスがとても綺麗で素敵です。二階もあってたくさんの人が式を見れる...

ゆきだるまちゃん さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

絶対に、予算額があったんだけど それに合わせてプランナーさんが いろいろ考えてくれたり予算に 応じた挙式が挙げれそうで安心できました。 チャペルがなにより理想でした。 そのあとの外に出てフラワーシ...

玉森ミニオン さん
    訪問2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 ゲストハウス ソレイユ
通話無料0066-9680-556905
ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日と第1・3水曜日(祝日除く)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1