3. 三河の結婚式場
  4. ゲストハウス ソレイユ

愛知 三河エリアのゲストハウス「ゲストハウス ソレイユ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東岡崎駅

アットホームな雰囲気が良かった。

OMKC さん

挙式日 2015年12月 (投稿2017年2月)

基本プランから大きな増額なく式を行うことができました。
演出や動画撮影などを多くやりたい方は大きく増額すると思います。

アットホームな雰囲気でまるで海外の大きな家のようなゲストハウスです。トイレにハンドクリームやコスメがあり、女性に嬉しいサービスもあって良かったです。

簡素な式が希望でしたのであまり演出などは行いませんでした。色々な演出を紹介して頂き、その中からやり易いものを相談して行いました。

同市内に提携のドレスの店があるため打ち合わせに行きやすく便利でした。

前菜、メイン全て美味しいですが、特にデザートが美味しかったです。料金に合わせて内容変更やデザートビュッフェに変更するなど色々対応してもらい大変満足でした。

式当日に妊娠初期だったため、式中もスタッフの方が体調を気にして下さり有り難かったです。
また、出席者の体調やアレルギーなどにも細かく対応してもらえました。
プランナーさんとの打ち合わせも問題なく行え安心して式を行えました。

駅からは遠いですが、閑静な場所で落ち着いた雰囲気があり良かったです。駐車場が広く車が利用しやすいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOMKCさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ゲストハウス ソレイユ
住所 愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1