結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ゲストハウス ソレイユ」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
まーし79 さん (男性)
2016年5月
2016年11月

スタッフがとても良かった
まーし79さん(ゲストハウス ソレイユ口コミ)

見積もりは基本の基本で出してもらいました。
85名で380万程。
フェア的な割引もありましたが他の式場と大差はないと思いました。

チャペルはヨーロッパからステンドグラスを持ってくる程の意気込みで、雰囲気がとてもよかったです。
またガーデンも広く天気が良ければ外でのイベントも楽しそうでした。

演出も色々提案して貰えますが、やはり式場はどこも事毎に料金が発生しますね(^^;;
二人の希望と支出のバランスを考えなければ…
オリジナリティはこれからの楽しみです。

提携の衣装店で衣装合わせをしました。
新婦の衣装は多くあったようですが、新郎の衣装はあまり選択肢がなかった気がします(^_^;)
まぁ、結婚式は新婦メインなので僕は構わなかったですが。

料理は普通に美味しいです!!
デザートで出たオレンジのクレープシュゼットはパフォーマンスも含めて楽しめました♪

スタッフがとても親近感を持って接してくれて、アットホームな雰囲気が良いと思いました。
担当の方でないスタッフも色々声を掛けてくれるので、訪問がとても楽しかったです♪

インターからも近く、車で行くにはいい場所だと思います。
電車で行くにはやや不便??
都会過ぎなく、ガーデンは他の建物が見えない為雰囲気も◎です。
ただ、入り口が少しだけ分かりにくいかも知れません(^_^;)

スタッフが良い人だという事で印象は◎
色々と相談もでき、自分たちの希望を叶える事ができそうです。

式場の年数もあり、建物のほころびがチラホラ。
それを雰囲気と取るか古さと取るか(^^;;

ゲストハウス ソレイユ

ゲストハウス ソレイユ  中村嘉輝 より

(返信日:2016年11月30日)

まーし79 さんへ

ご投稿ありがとうございます。

貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。

ぜひ担当者へ更に詳細のご意見をいただければ幸いです。

お喜び頂けるよう、また解りやすく説明させていただいている
つもりでもまだまだ改善点などあると思います。

貴重なご意見を基に更に磨きをかけて参りたいと
思っております。

どうぞ今後ともご指導・ご鞭撻を下さいますよう
お願いいたします。

ありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

ご投稿にございましたように

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

【人気フェア】
○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料 前日18:00まで)

【ガーデンリニューアルOPEN】

今回、口コミでお褒め頂いたお料理などお楽しみいただけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーし79さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

自由度が高い中、周年のキャンペーンで大幅に割り引いてくれました。他の式場にはない思い切った割り引き額だったので、値引き交渉するまでもなくお得なお値段でした。 チャペルや建物の雰囲気が地中海にあるよ...

ウェルカムドリンク
    yunyun000 さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

色々と配慮してくださり、ご祝儀で大体をまかなえるような金額にしてもらえました。 チャペルは今まで行った式場の中で一番広く、ステンドグラスがとても綺麗で素敵です。二階もあってたくさんの人が式を見れる...

ゆきだるまちゃん さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

絶対に、予算額があったんだけど それに合わせてプランナーさんが いろいろ考えてくれたり予算に 応じた挙式が挙げれそうで安心できました。 チャペルがなにより理想でした。 そのあとの外に出てフラワーシ...

玉森ミニオン さん
    訪問2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 ゲストハウス ソレイユ
定休日: 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間: 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-518351
0066-9680-568568
ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1