結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ゲストハウス ソレイユ」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

茶碗蒸しちゃん さん (女性)
2016年6月
2016年11月

スタッフが最高ですっ
茶碗蒸しちゃんさん(ゲストハウス ソレイユ口コミ)

まだ打ち合わせ段階なのでこれからどう見積もりが変わっていくのかはわかりませんが、最初の見積もりの段階からしっかりと必要なものなど入れてもらったのであまり大きな変動はなさそうです。
仏滅割引や時期によっての割引もありました。

チャペルが本当に素敵で魅力的です。
ステンドグラスにアンティークな椅子がとても惹かれました。
建物全体がおしゃれで可愛いく一目惚れしました。
トイレも広くアメニティの種類が豊富で良かったです。

プロジェクトマッピングを擬似体験させて頂きました。とてもきれいで迫力があります。
他にもいろいろな演出があり、一つ一つ丁寧に説明してくれます。

提携先のドレスに決めました。
種類もたくさんありました。

ブライダルフェアでフルコースの試食をさせてもらいましたが、どの料理もとても美味しく手が込んでいると思いました。

スタッフさんは本当に素敵な人達ばかり!
最初にブライダルフェアの電話をした時からすごく対応がよく、実際着てみたららどのスタッフの方も気さくでスタッフの方々に惹かれてここに決めました。
打ち合わせでもいろいろな提案をしたくれたり親身に相談にのってくれます。毎回の打ち合わせが楽しみです。

駅からは少し離れていますが、インターからは近く駐車場も広いです。
大通りより一本入った所なので静かでとても良かったです。

ゲストハウス ソレイユ

ゲストハウス ソレイユ  マネージャー 中村嘉輝 より

(返信日:2016年11月18日)

茶碗蒸しちゃん さんへ

先日はありがとうございます。
感謝申し上げます。
ご見学の際、お楽しみいただけたようで
何よりです。

これからいよいよお2人のイメージを
カタチに変えていきます。

そのなかで迷ったりされた時は
私たちに何なりとお申し付けください。

素敵な一日になるよう今から少しづつ
積み上げていきます。

沢山お2人とお話をさせていただく中で
ヒントがあるはずです。

打合せを楽しみにしております。

ありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

ご投稿にございましたように

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

【人気フェア】
○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料 前日18:00まで)

【ガーデンリニューアルOPEN】

今回、口コミでお褒め頂いたお料理などお楽しみいただけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて茶碗蒸しちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ゲストハウス ソレイユ
定休日: 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間: 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-518351
0066-9680-568568
ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1