結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ゲストハウス ソレイユ」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Raapunzel さん (女性)
2016年5月
2016年10月

スタッフの方の対応の仕方が素敵
Raapunzelさん(ゲストハウス ソレイユ口コミ)

見積もりは、自分たちのやりたい演出や衣装など入れて出してもらい40名で200万円でした。納得のいく金額を出していただいたので、とても満足しています。

エレベーターが設置してあるため、年配の方や身体が不自由な方でも使える所が良いなと思いました。式場の雰囲気は温かみのある色で私の好みにぴったりの会場でした。

体験型の見学で実際に入場したりと本番のイメージがしやすく、またマッピングも見せてもらいより結婚式というものを深く考えることが出来ました。

どの料理もすごく美味しかったですが、デザートの時に自分の好きなキャラクターのチョコレートや絵が書いてありとても感動しました。

皆さん笑顔が素敵なスタッフの方ばかりで、悩みや相談を真剣に聴いてくださり不安が解消されました。ここのスタッフの方にお願いしたらとても良い結婚式になるのかなと思いました。

インターからも近く、バスやタクシーチケットもあるので遠方から来る人にもとても良いなと思いました。駐車場も広くとめやすいので良いと思いました。

ゲストハウス ソレイユ

ゲストハウス ソレイユ  中村嘉輝 より

(返信日:2016年10月28日)

Raapunzel さんへ

ご投稿ありがとうございます。

また先日はソレイユへのご来館ありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

当日は多くのご体験をしていただき
びっくりされたご様子でしたが
途中からとっても楽しげで安心しました。

よりリアルなイメージげ出来ましたでしょうか?

これから色々お考えになると思います。

今まで思いもしなかった事が質問で
出てくるかもしれません。

その際にはご相談ください。

ありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

ご投稿にございましたように

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

【人気フェア】
○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料 前日18:00まで)

【ガーデンリニューアルOPEN】

今回、口コミでお褒め頂いたお料理などお楽しみいただけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRaapunzelさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ゲストハウス ソレイユ
定休日: 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間: 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-518351
0066-9680-568568
ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1