結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ゲストハウス ソレイユ」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

チャンカパーナ さん (男性)
2016年7月
2016年8月

温かさを感じました。
チャンカパーナさん(ゲストハウス ソレイユ口コミ)

他のところと迷っていた時に見積もりを見比べてくれて色々説明もしてくれたのでとても安心できました。割引もあったので予算的にも満足でした。

チャペルは明るくステンドグラスがとても綺麗で圧巻でした。ガーデンは緑が多く広かったのでガーデンで何かしたくなりました。披露宴会場も広く全体的に温かいイメージでした。

過去の人がどういう演出をしたか、季節やタイミングなど事細かに説明してくれたので、イメージが沢山わきました。お金がかからない演出も提案してくれたので費用を抑えたい自分達には嬉しかったです

提携している衣装店があり、種類も沢山ありそうでした。実際に衣装屋さんにいって見学もできました。

見学時にフルコースの料理を食べさせてくれました。味、見た目ともに良くすごくおいしかったです。打ち合わせではシェフと一緒に料理を考えることができるそうなので楽しみです。

とても丁寧で好印象でした、他のスタッフさんもフレンドリーでアットホームな感じでした。

駅からは少し離れているけどあんまり気になりませんでした。逆に駅ちかでうるさいより多少離れていて静かなほうがいいです。

ゲストハウス ソレイユ

ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝 より

(返信日:2016年9月2日)

チャンカパーナ さんへ

先日はソレイユへお越しくださり

またこの度はご投稿くださいまして
ありがとうございます。

重ねて感謝申し上げます。

ご案内時に改善点などございましたら
ぜひともご教授ください。

またその後ご質問・ご相談等がございましたら
ご遠慮なくご一報ください。

少しでもお役に立てれば幸いです。

再会できる日を楽しみにしております。

ありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

ご投稿にございましたように

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

【人気フェア】
○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料 前日18:00まで)

【ガーデンリニューアルOPEN】

今回、口コミでお褒め頂いたお料理などお楽しみいただけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャンカパーナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ゲストハウス ソレイユ
定休日: 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間: 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-518351
0066-9680-568568
ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1