結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ゲストハウス ソレイユ」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

れーれーれー さん (男性)
2015年8月
2016年8月

家族のように温かいスタッフさん
れーれーれーさん(ゲストハウス ソレイユ口コミ)

当日の見積りになるべく近くなるようにオプションも入れて作ってもらいました。なので、決して安いわけではないですがサービスが良いので払う価値もありますし納得の金額です。他の式場の見積りを持参すると比較をしてくれます。

キレイというより可愛い感じです。ナチュラルな雰囲気が好きな人にはピッタリだと思います。自然が多いことと完全貸切が魅力的。

ガーデンが広いので外での演出も色々できそうです。過去、デザートビュッフェ、始球式、紙飛行機大会、夏祭りもしたことがあるそうで話を聞いていて夢が膨らみました!

見学の予約をした時点で連絡がきて苦手な食材やアレルギーを聞いてくれて、見学時の試食も内容を変更してくれました。素敵な対応だな~と感じました。もちろん、味も美味しくて大満足です!

見学前にも電話をいただきましたが、その時に対応してくれた方も見学時の担当者の方もとても丁寧な対応で気持ちが良かったです。他の会場と悩んでいても強引に決めさせようとせず自分達の想いを大事にしてくれました。スタッフの対応を1番のポイントに見学をしていたのですが、ここならゲストもしっかりおもてなししてくれると思えました。

最寄駅からも遠くはなく、インターも近いです。何より会場に入ると道路やビルなど外の景色が見えないのがいいです。

ゲストハウス ソレイユ

ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝 より

(返信日:2016年9月1日)

れーれーれー さんへ

ご投稿ありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

先日、ご来館の際、お二人の出会い等を
伺いご縁の不思議さを感じました。

同時にご両親様に対する感謝の想いを
何とかカタチにされたいとの内容も
とっても素敵でしたね!

私たちが常に考えていることは
それぞれの想いを叶えるには
どうしたら良いか!です。

ぜひとも、ご一緒に考えさせていただき
当日をお迎えしたいと願っております。

ご質問などございましたらいつでも
ご遠慮なくお申し付けください。

ありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

ご投稿にございましたように

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

【人気フェア】
○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料 前日18:00まで)

【ガーデンリニューアルOPEN】

今回、口コミでお褒め頂いたお料理などお楽しみいただけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれーれーれーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ゲストハウス ソレイユ
定休日: 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間: 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-518351
0066-9680-568568
ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1