結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ゲストハウス ソレイユ」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

すぶりするそぶり さん (男性)
2016年8月
2016年8月
演出 - 料理 5.00

結婚式を挙げるのが楽しみになる場所です!
すぶりするそぶりさん(ゲストハウス ソレイユ口コミ)

他の式場と比べてみましたが、決して高くないと思いました。色々な特典などで料理をランクアップしてくれたりもするのでお得だと思いました。

建物は派手派手しくなく落ち着いた雰囲気がする見た目です。チャペルのステンドグラスはこれぞ結婚式場!と思わせる見事なものでした。

結婚式と同じ食材を使っているらしく味、ボリューム共にとても良かったです。フルコースの試食ができるところはなかなかないと思うのでそれだけでも来た甲斐がありました。

笑顔が素敵なプランナーさんがわからないことや不安なことを事細かく説明してくれてとても安心できました。

岡崎という都会で自然豊かなガーデンや広大な敷地がある式場はそんなに多くはないと思うのでそれだけでも満足です

ゲストハウス ソレイユ

ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝 より

(返信日:2016年8月27日)

すぶりするそぶり さんへ

この度はご投稿ありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

私たちが常に考えていることは
おふたりの想いをカタチに変える事です。

料理の演出もサービスもおふたりの
願いが叶うよう全力でお手伝いさせていただきます。

ご投稿いただいたご意見を更にブラッシュアップし
より良いものをご提供できるよう
精進いたします。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

ご投稿にございましたように

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

【人気フェア】
○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料 前日18:00まで)

【ガーデンリニューアルOPEN】

今回、口コミでお褒め頂いたお料理などお楽しみいただけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすぶりするそぶりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ゲストハウス ソレイユ
定休日: 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間: 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-518351
0066-9680-568568
ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1