3. 三河の結婚式場
  4. ゲストハウス ソレイユ

愛知 三河エリアのゲストハウス「ゲストハウス ソレイユ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東岡崎駅

式場全てがアットホームな雰囲気

maihiro さん

下見時 20代前半 男性

訪問日 2015年10月 (投稿2016年7月)

費用の見積もりにおいてはリーズナブルに感じました。ですが衣装は別の提携してみえる衣装屋において決めるかたちになるので見積もりにおいて少し当初より変わりました。費用もかかるみたいですがドレスの持ち込みもできるとも聞きました。

式場に関しては80人くらいを予定をしていますがチャペル、披露宴会場共に狭さを感じずアットホームな雰囲気です。トイレ等も来場者のアメニティが揃っており随所に気遣いを感じました。

チャペル、披露宴会場共に疑似体験させていただきとても良かったです。ガーデン等もあるので演出においても良いですし、プロジェクトマッピングも新しく利用できるということとでしたので演出に関しても魅力を感じました。

衣装も和洋様々な物が揃っていました。
ですが費用の支払いが式場、衣装別々ということでしたので少し不便に感じました。
ドレスの小物においては無料で付けることのできる物もあり嬉しかったです。

料理においてもオシャレな感じで、とても美味しかったです。場合によって料理を和食等変更してくださるということでしたので親族等にも親切だと感じました。

見学でお伺いさせていただいた際に、皆さんとても良くしてくださり、今年式を挙げるにあたりとてもアドバイスやわたし達の意向も聞いてくださり自分達らしい挙式にしていってくださる安心感があります。

大通りからも近く、迷うことなく行くことができます。最寄りにも二次会等を行える場所もあり利用しやすいです。

以前に親族とし式場に行き、雰囲気が良く見学に至りました。
今年挙式予定ですがプランナーさんその他のスタッフの皆さん優しく、相談にのっていただけ挙式がとても楽しみです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaihiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ゲストハウス ソレイユ
住所 愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1