結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ゲストハウス ソレイユ」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
maihiro さん (男性)
2015年10月
2016年7月

式場全てがアットホームな雰囲気
maihiroさん(ゲストハウス ソレイユ口コミ)

費用の見積もりにおいてはリーズナブルに感じました。ですが衣装は別の提携してみえる衣装屋において決めるかたちになるので見積もりにおいて少し当初より変わりました。費用もかかるみたいですがドレスの持ち込みもできるとも聞きました。

式場に関しては80人くらいを予定をしていますがチャペル、披露宴会場共に狭さを感じずアットホームな雰囲気です。トイレ等も来場者のアメニティが揃っており随所に気遣いを感じました。

チャペル、披露宴会場共に疑似体験させていただきとても良かったです。ガーデン等もあるので演出においても良いですし、プロジェクトマッピングも新しく利用できるということとでしたので演出に関しても魅力を感じました。

衣装も和洋様々な物が揃っていました。
ですが費用の支払いが式場、衣装別々ということでしたので少し不便に感じました。
ドレスの小物においては無料で付けることのできる物もあり嬉しかったです。

料理においてもオシャレな感じで、とても美味しかったです。場合によって料理を和食等変更してくださるということでしたので親族等にも親切だと感じました。

見学でお伺いさせていただいた際に、皆さんとても良くしてくださり、今年式を挙げるにあたりとてもアドバイスやわたし達の意向も聞いてくださり自分達らしい挙式にしていってくださる安心感があります。

大通りからも近く、迷うことなく行くことができます。最寄りにも二次会等を行える場所もあり利用しやすいです。

以前に親族とし式場に行き、雰囲気が良く見学に至りました。
今年挙式予定ですがプランナーさんその他のスタッフの皆さん優しく、相談にのっていただけ挙式がとても楽しみです。

ゲストハウス ソレイユ

ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝 より

(返信日:2016年7月14日)

maihiroさんへ

この度はご投稿くださりありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

多くのコメントをいただきましたが
更にひとつづつブラッシュアップできるよう
精進いたします。

またお気づきの点やご要望がございましたら
ご遠慮なくお申し付けください。

おふたりが挙式・ご披露宴で思いっきり
輝けるようスタッフ一同でお手伝いさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

ありがとうございます。

またのご来館をお待ちいたしております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは7月末日までは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料 前日18:00まで)

【ガーデンリニューアルOPEN】

今回、口コミでお褒め頂いたお料理などお楽しみいただけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaihiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

自由度が高い中、周年のキャンペーンで大幅に割り引いてくれました。他の式場にはない思い切った割り引き額だったので、値引き交渉するまでもなくお得なお値段でした。 チャペルや建物の雰囲気が地中海にあるよ...

ウェルカムドリンク
    yunyun000 さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

色々と配慮してくださり、ご祝儀で大体をまかなえるような金額にしてもらえました。 チャペルは今まで行った式場の中で一番広く、ステンドグラスがとても綺麗で素敵です。二階もあってたくさんの人が式を見れる...

ゆきだるまちゃん さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

絶対に、予算額があったんだけど それに合わせてプランナーさんが いろいろ考えてくれたり予算に 応じた挙式が挙げれそうで安心できました。 チャペルがなにより理想でした。 そのあとの外に出てフラワーシ...

玉森ミニオン さん
    訪問2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 ゲストハウス ソレイユ
定休日: 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間: 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-518351
0066-9680-568568
ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1