結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ゲストハウス ソレイユ」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
hiromai さん (男性)
2015年10月
2016年7月

スタッフさん全員親切で頼もしい!
hiromaiさん(ゲストハウス ソレイユ口コミ)

費用は予定より高めですが、紹介特典や家族の衣装も成約すると割引があり、実質妥当かと思います。

チャペル、披露宴会場ともにオシャレで清潔感があります。
当日に雨が降ってしまうと少し不安ですが、1日1組しか式を挙げないため、他とバッティングすることはありません。

演出など細かく丁寧に説明してもらえました。模擬挙式とサプライズには正直感動しました。

ドレスは和洋いくつか種類がありますが、男性の衣装は若干少なめかと思います。

肉料理とデザートは絶品です。お値段もかなりリーズナブルだと思います。

スタッフの方全員が笑顔で迎えてくれて、担当の方は困った時に的確なアドバイスをしてくれます。フレンドリーでとても頼りになります。

近くに駅はありませんが、大通りから曲がってすぐの分かりやすい所にあります。
駐車場も広く便利だと感じます。

ゲストハウス ソレイユ

ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝 より

(返信日:2016年7月14日)

hiromaiさんへ

この度はご投稿くださいまして

ご意見の中の「男性の衣装は若干少なめ…」につきまして
来週にも早速提携衣裳店様と打合せをし
今後のために改善できるところを探します。

常に改善を加えておりますが
気づかない点がどうしてもございます。
皆さまからの貴重なご意見を大切にしてまいります。

今後もお気づきの点がございましたら
ぜひともお教えください。

これから更に内容を煮詰めていかれるかと
思います。

お二人・ご家族はもとより、ご列席者の方々にとって
最幸なる一日となるよう私共も臨みます。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは7・8月末日までは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料 前日18:00まで)

【ガーデンリニューアルOPEN】

今回、口コミでお褒め頂いたお料理などお楽しみいただけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiromaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

自由度が高い中、周年のキャンペーンで大幅に割り引いてくれました。他の式場にはない思い切った割り引き額だったので、値引き交渉するまでもなくお得なお値段でした。 チャペルや建物の雰囲気が地中海にあるよ...

ウェルカムドリンク
    yunyun000 さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

色々と配慮してくださり、ご祝儀で大体をまかなえるような金額にしてもらえました。 チャペルは今まで行った式場の中で一番広く、ステンドグラスがとても綺麗で素敵です。二階もあってたくさんの人が式を見れる...

ゆきだるまちゃん さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

絶対に、予算額があったんだけど それに合わせてプランナーさんが いろいろ考えてくれたり予算に 応じた挙式が挙げれそうで安心できました。 チャペルがなにより理想でした。 そのあとの外に出てフラワーシ...

玉森ミニオン さん
    訪問2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 ゲストハウス ソレイユ
定休日: 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間: 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-518351
0066-9680-568568
ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1