結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ゲストハウス ソレイユ」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

たけこ★ さん (女性)
2015年6月
2016年5月
演出 - 料理 5.00

スタッフさん全員暖かくて、いい人ばかり!
たけこ★さん(ゲストハウス ソレイユ口コミ)

見積もりは春コンプランでつけてもらい、そこに足らない欲しいものをつけたので満足です。

暖かい印象の式場。
フラワーシャワーをやる長い階段とガーデンが素敵でした。
チャペルはステンドグラスがとてもきれいでした。

衣裳屋さんにあるものと、カタログを見て取り寄せをできたりもしたので嬉しかったです。
小物もいろいろ貸してくれるので良心的。

洋食の料理ですが、人によって和食に変更できたり内容を変更できるのでとても良心的だと思いました。

デザートも絶品で、すべておいしかったです!

気さくに話ができ、楽しく見学をできました!
担当のプランナーさんがとてもいい方で
この式場で結婚式をあげたい!と思いました。

貸切バスをお願いすると用意してくれて使えるので、親戚などを呼ぶために使えます。

ゲストハウス ソレイユ

マネージャー 中村嘉輝 より

(返信日:2016年5月19日)

たけこ★ さんへ

ご投稿ありがとうございます。

この度はソレイユを大切な一日の会場としてお選び

くださり重ねて感謝申し上げます。

ご承知とは思いますがガーデンを大幅にリニューアル

いたしました。

更に写真スポットや散策ができる小道なども整備いたしました。

当日は間違いなく晴れると思います。

ご列席の方にもお楽しみいただけると素敵です。

木も綺麗にしたせいでしょうか!?…小鳥がいつもさえずっています。

大自然の中で優雅にお楽しみください。

今後もご意見・ご要望がございましたら何なりと

おっしゃってください。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたけこ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ゲストハウス ソレイユ
定休日: 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間: 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-518351
0066-9680-568568
ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1