結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ゲストハウス ソレイユ」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つんじ さん (女性)
2015年5月
2016年5月

居心地がいい式場でした。
つんじさん(ゲストハウス ソレイユ口コミ)

見積もりからは少し負担額が増えてしまったのですが、その額相応の内容になったと思うので良かったのかなと。

チャペルは明るくてきれいでした。披露宴会場も少人数ならちょうどいい広さでした。中庭もあるので最高です。

様々な演出の説明を丁寧に分かりやすくしてくれました。ただ、料金を考えるとあまり派手な演出はできないです。

プランに入ってる衣裳だけでも、十分素敵なものがありました。マタニティーでもきちんと対応してくれたので安心して決めれました。

食後のデザートが特においしかったです。また、メニューを設定金額の中でアレンジできるのが良かったです。

下見に行ったとき、スタッフのみなさんがサプライズをして温かく迎えてくれたのがとても印象に残ってます。担当の方も私たちの希望をちゃんと聞いてくれて理想の挙式スタイルになりました。

大通りから少し離れた静かな場所です。ただ、駅から離れているので電車で来る方にとっては不便かも。

ゲストハウス ソレイユ

マネージャー 中村嘉輝 より

(返信日:2016年5月9日)

つんじ さんへ

ご投稿ありがとございます。

この度はおめでとうございます。

またソレイユをお選びくださった事に重ねて感謝申し上げます。

これから少しづつ当日に向かってお二人のかたちが出来上がって

きます。

いろいろご苦労はあると思いますがどうぞお体には

十分気を付けてくださいね。

お二人が最幸(高)の笑顔になれるようスタッフ皆で

お手伝いさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつんじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ゲストハウス ソレイユ
定休日: 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間: 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-518351
0066-9680-568568
ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1