結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ゲストハウス ソレイユ」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
すぶりするそぶり さん (男性)
2016年2月
2016年4月

非常に暖かい雰囲気の結婚式場です!
すぶりするそぶりさん(ゲストハウス ソレイユ口コミ)

とても広いガーデンは自然に包まれていて心が安らぐような空間でした。
外観や館内もヨーロッパへ来たような雰囲気が漂っていてとてもオシャレでした。

披露宴では会場の壁を使ったプロジェクトマッピングがとても華やかで見惚れてしまいました。

フランス料理は食べ慣れてはいませんがとても美味しいと感じました。
ボリューム、見た目、味、全てにおいて満足でした!

サービススタッフさんの明るい接客が非常に好印象でした。
ドリンク等もこちらから呼ぶ前に、スタッフの方が気付いて注文を取りに来てくれてありがたかったです。

祝いの席という事でお酒を飲みたかったので駅からの送迎バスがあるのがとても助かりました。周りも落ち着いた雰囲気がありグッドです!

ゲストハウス ソレイユ

マネージャー 中村嘉輝 より

(返信日:2016年4月21日)

すぶりするそぶりさんへ

先日はご列席ありがとうございます。

またおめでとうございます。

楽しんでいただけましたでしょうか?

ありがたいご意見大事にいたします。

更にサービス向上のため精進していきます。

また改善点がございましたらお教えください。

今後とも地域になくてはならない式場を目指します。

各種イベントを行っております。

また遊びにお越しください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすぶりするそぶりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

今回で2回目の参加でした。受付後にアルコールが用意されていて友人皆で挙式前から盛り上がった。前回もよかったがまた違う演出や料理でよかった。 スタッフさんにも参加してもらいフラッシュモブをしましたが...

するめ&ピース さん
    招待2017年1月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 招待

何度か参加している会場でどこに何があるか覚えていました。寒い時期でしたが挙式後外でのフラワーシャワーがありコートが用意されていたのが嬉しい。 新郎新婦の席がソファーになっていてテーブルもありません...

Y.N.Y さん
    招待2017年1月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 招待

外観、内装共にオシャレで可愛かったです。また、ガーデンがとても広くて驚きました。緑も多く周りも気にならずプライベート感バッチリでした!お手洗いにアメニティも備え付けてあり気配りがすごいなと思いました。 ...

snrm さん
    招待2016年4月(投稿 2016年4月)式場返信あり

会場名 ゲストハウス ソレイユ
定休日: 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間: 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-518351
0066-9680-568568
ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1