結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ゲストハウス ソレイユ」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
Y.N.Y さん (男性)
2016年1月
2016年3月

スタッフさんと列席者の一体感があっ
披露宴会場から喫煙所が遠く不便
Y.N.Yさん(ゲストハウス ソレイユ口コミ)

初めて参加したが完全貸切のようでゆったり寛ぐ事が出来た。
館内のアンティークに統一感があった。
トイレのアメニティーが充実していて細部にまで心配りを感じた。
受付をした後の待合でアルコールが用意されており自分はキールを2杯も飲ませてもらい満足❗️

目の前で料理を作ってくれたのが良かった。

始めビールを飲んでいたが途中でスタッフさんが「そろそろ焼酎にされますか?」と…。
思わず頼んでしまった。
気が利くなーと思った。

自家用車で式場まで行ったがインターから数分で到着し思った以上に近く便利だった。
駐車場も広々としていた。
中に入ると周りの住宅感がなく非日常な感じで良かった。

披露宴が終わり外に出ると口直しのフルーツが用意されていた

ゲストハウス ソレイユ

中村嘉輝 より

(返信日:2016年3月19日)

Y.N.Y さんへ

このたびはご列席くださいましてありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

当日は天候にも恵まれ素敵な一日でした。
私たちもご一緒させていただけたこと光栄に思います。

列席の方々も盛上げていただきとっても楽しかったですね。

頂戴した嬉しいご意見をさらに磨き上げ皆様にお役に立てるスタッフ一人ひとりになれるよう精進いたします。

いつかもう一度ソレイユにお越しになった際には『また違ってるな~』とおっしゃっていただけるよう変化していきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY.N.Yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

今回で2回目の参加でした。受付後にアルコールが用意されていて友人皆で挙式前から盛り上がった。前回もよかったがまた違う演出や料理でよかった。 スタッフさんにも参加してもらいフラッシュモブをしましたが...

するめ&ピース さん
    招待2017年1月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 招待

何度か参加している会場でどこに何があるか覚えていました。寒い時期でしたが挙式後外でのフラワーシャワーがありコートが用意されていたのが嬉しい。 新郎新婦の席がソファーになっていてテーブルもありません...

Y.N.Y さん
    招待2017年1月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 招待

外観、内装共にオシャレで可愛かったです。また、ガーデンがとても広くて驚きました。緑も多く周りも気にならずプライベート感バッチリでした!お手洗いにアメニティも備え付けてあり気配りがすごいなと思いました。 ...

snrm さん
    招待2016年4月(投稿 2016年4月)式場返信あり

会場名 ゲストハウス ソレイユ
定休日: 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間: 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-518351
0066-9680-568568
ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1