結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ゲストハウス ソレイユ」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
たまごぱん さん (女性)
2014年11月
2016年3月

スタッフさんが本当に素晴らしいです♪
たまごぱんさん(ゲストハウス ソレイユ口コミ)

最初に見せていただいたプランよりは上がってしまいましたが、予算を伝えると、どこを削れば良いか等丁寧にアドバイスしてくださりました。
また、式場で買うのではなく、どうすれば支出を抑えられるかきちんと教えてくれました!

チャペルからガーデンへ降りる階段があり、フラワーシャワーのなかドレスで降りるととてもきれいでした!

先程も書きましたが、オンリーワンの結婚式を提案してくれる式場です。あまりこだわりのない私達に、色々な提案をしてくれました。姉も同じ式場で挙げたのですが、姉の時とは違う演出で、親族もとても喜んでいました!

ドレスはどちらか高い方を8万円で借りれるという、とてもリーズナブルな金額でした!ドレスはありすぎてなかなか決めることが出来ませんでしたが、担当の方も嫌な顔をせずずっと付き合ってくれました!

試食せずに臨んだのですが、友人からお料理がとても美味しかったよ!高かったんじゃない?と言ってもらえました‼
実際、一番良いコースをお願いしたのですが、キャンペーンで、真ん中のコースのお値段でつけていただけました!

漠然とした希望から、具体的なアドバイスをたくさん出してくれ、オンリーワンの結婚式を作ることを考えて下さり、とても感謝しています。主人のサプライズにも案を出してくれ、担当の方には本当にお世話になりました!

大通りから少し外れているため、とても静かです。
駅から離れていますので、電車で来る方が多ければシャトルバスをお願いすることも出来ます。

結婚式をした人にたいして謝恩パーティーがあり、投稿できることを知りました!素敵な式場なので、皆さんにも是非紹介したいと思い投稿しました!

ゲストハウス ソレイユ

マネージャー 中村嘉輝 より

(返信日:2016年7月8日)

たまごぱん さん

ご投稿ありがとうございます。
その節は大変おめでとうございました。

オンリーワンを目指しながらも常に皆様から大きなヒントを頂戴しております。

カップルさんとスタッフとの想いの共有が何よりもの大事な事だとつくづく感じます。

これからも皆様と共にさせていただいた瞬間瞬間を私たちの宝とし素敵な、またお役に立てることを目指してまいります。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは7月末日までは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料)

【ガーデンリニューアルOPEN】

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまごぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

当初の見積もりから大幅に予算は掛かりませんでした。いろいろ演出しても、たくさんオプションを付けない限り予算内で収まりました。 チャペルからの階段がとても素晴らしく、天気がよければ最高です! どの設...

hiromai さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

見学のときに比べて人数が増えたので最初よりも20万円ほど上がりましたが、 見積もりに入ってない物が必要になったりはしませんでした。 式当日の対応を見て、値段に見合ったサービスと満足しています。 見...

たいたん15 さん
    挙式2017年1月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

見積額より15万ほど上がりましたが、料理には予算をもともと入れて見積を作っていたので予算内で収まりました。 教会は明るくステンドグラスの光がとても綺麗で感動も倍増した教会内の壇上前に何段かの階段が...

しょーとけーき さん
    挙式2017年1月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 ゲストハウス ソレイユ
定休日: 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間: 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-518351
0066-9680-568568
ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1