結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ゲストハウス ソレイユ」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

はるぱぱ22 さん (男性)
2014年6月
2016年3月

本当にアットホームでいい人ばかり
はるぱぱ22さん(ゲストハウス ソレイユ口コミ)

料理や演出などを追加していくとやはりどうしても最初の見積もりより高くなってしまいますが、初めからある程度は予想していたのでさほど驚きはしませんでした。

全体的に可愛らしい雰囲気で貸切のゲストハウスということもあり自分たちの好きなように飾り付けが出来る点が良かったです

サプライズで新婦にダズンローズという12本のバラをプレゼントしたいと式の数日前に急遽プランナーに伝えたのですが、当日のプレゼントの時にはしっかりとダズンローズの意味などを調べてBGMもそれに合うものを選びセッティングしてくれたことに感動しました。

提携先以外の衣装屋にはいかなかったので、他と比較してどうかはわからないのですがあまり不満はなかったです。

披露宴の最中は忙しくて食べれませんでしたが、披露宴終了後もう一度出来立てを新婦と2人だけでゆっくり食べれたので大変満足です。

最初から最後まで進行や立ち振る舞いをエスコートしてくれて安心できました
みんな笑顔で誰1人としてダラダラとした人がいなかったのも良かったです

駅からは遠く交通の便はあまり良くないです

ゲストハウス ソレイユ

マネージャー 中村嘉輝 より

(返信日:2016年7月8日)

はるぱぱ22 さんへ

ご投稿ありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

私たちが常に考えていることはお二人の想いを『かたち』に変えることです。
料理も演出もサービスもお二人の想いが叶うように…

理想からしましたらまだまだ至らぬ私たちでございます。

今後とも皆様方との縁を大事にし地域になくてはならないソレイユを目指し精進いたします。

どうぞよろしくお願いいたします。

あいがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは7月末日までは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料)

【ガーデンリニューアルOPEN】

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるぱぱ22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ゲストハウス ソレイユ
定休日: 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間: 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-518351
0066-9680-568568
ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1