結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ゲストハウス ソレイユ」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
ぴーちてぃー さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年1月

料理が美味しかったです
スタッフの気配りがもう少しあると良いです
ぴーちてぃーさん(ゲストハウス ソレイユ口コミ)

木に囲まれていて、隣を高速道路が走っているのを忘れます。
チャペルが二階にあり、ステンドグラスからの光が綺麗でした。
ブーケトスも外でやれて、花嫁がとても素敵です。

記念日の参加者を探して、お祝いの言葉をかける演出をしていました。

ボリュームもあり、とても美味しかったです。
パンも食べ放題で、温かいパンで嬉しかったです。
また、新郎新婦の思い入れのある食材を持ち込み、料理をしてくれるのはとても素敵でした。

披露宴会場のスタッフは元気で明るいスタッフばかりでした。
ロビーにいたスタッフが、気が利かないのか、飲み物も飲んで良いか言われませんでした。
カウンターにもスタッフがおらず、飲めませんでした。

駅からとても遠いので、車で行かないと難しいです。
お酒を飲みたい方は、事前に調べることがが必要です。

貸切なので特別感がとてもあります。
次の時間に挙げる組かあると、早く式場から出るように急がされました。
スタッフはアットホームで、シェフの料理はとても美味しかったです。

ゲストハウス ソレイユ

マネージャー 中村嘉輝 より

(返信日:2016年2月11日)

ぴーちてぃー さんへ

ご投稿ありがとうございます。
ロビー待合の際のご投稿につきましてスタッフ皆で共有し次回に活かせるようにいたします。
目に見えない部分のご意見は特に重要です。
私たちも小さな小さな声を大事に日々精進いたします。

今後とも多角からのご意見を是非ともお願いいたします。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちてぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

今回で2回目の参加でした。受付後にアルコールが用意されていて友人皆で挙式前から盛り上がった。前回もよかったがまた違う演出や料理でよかった。 スタッフさんにも参加してもらいフラッシュモブをしましたが...

するめ&ピース さん
    招待2017年1月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 招待

何度か参加している会場でどこに何があるか覚えていました。寒い時期でしたが挙式後外でのフラワーシャワーがありコートが用意されていたのが嬉しい。 新郎新婦の席がソファーになっていてテーブルもありません...

Y.N.Y さん
    招待2017年1月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 招待

外観、内装共にオシャレで可愛かったです。また、ガーデンがとても広くて驚きました。緑も多く周りも気にならずプライベート感バッチリでした!お手洗いにアメニティも備え付けてあり気配りがすごいなと思いました。 ...

snrm さん
    招待2016年4月(投稿 2016年4月)式場返信あり

会場名 ゲストハウス ソレイユ
定休日: 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間: 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-518351
0066-9680-568568
ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1