結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ゲストハウス ソレイユ」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

aya☆" さん (女性)
2015年5月
2015年5月

期待していた分残念でした
aya☆"さん(ゲストハウス ソレイユ口コミ)

プラン適用でかなり安くなりました

トイレの中に色々なものがあり、すごく充実していて感動しました。
チャペルは可愛らしい感じで素敵でした。

色々な演出を教えていただきとても参考になりました。
一部を体験させていただき、楽しかったです

下見してません。

とても美味しく、デザートを目の前で作ってくれる演出はとても楽しかったです!

行ったら出迎えなし、式場に入っても誰も出てきれくれずどうしたらいいのかわかりませんでした。

プランナーさんもこちらの話を少し聞いただけでドンドン話を広げてしまい、こちらの意見はあまり聞いてくれず、こだわりがある部分に関しても自分の思うようにこうしたほうが!と言っていて合わないかなーといった印象でした。

シェフの方々はとても素敵でした。

駅から遠く、場所も少し分かりにくい気がします。

aya☆"さんが比較検討した式場

ゲストハウス ソレイユ

原田真志 より

(返信日:2015年5月13日)

aya様

この度はゲストハウスソレイユへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見に感謝致します。

【コストパフォーマンス】について
プランへのご理解誠にありがとうございます。
時期にあわせたプランなど様々ございますが、常に料金以上の価値を感じて頂けるよう努めてまいります。

【結婚式場の雰囲気・設備】について
ありがたいご意見に感謝致します。
化粧室では、男性女性関係なく”これがあったら助かるのにな”と言ったといったお客様の声をもとにアイテムを常備しております。

また、ご希望の品があればお気軽にご意見下さいませ。

【演出・オリジナリティ】について
嬉しいお言葉ありがとうございます。
見学に来て頂いたお客様には、ソレイユでの結婚式を少しでも体感して頂きたく、会場案内をさせて頂いております。
参考にして頂いたことは大変嬉しく思いますが、今後は体験して頂いた演出の意味合いや我々の想い、もちろん料金面などより参考にして頂けるよう努めてまいります。

【衣装・小物】について
ご案内不充分で申し訳ございませんでした。
フェアによっては試着やヘアーメイク体験もございます。
ご希望があれば、ご新婦トータルコーディネートフェアがおすすめです。

【料理】について
ありがたいお言葉に感謝致します。
おかげさまで列席頂いたお客様からも好評の声を頂いています。
味へのこだわりはもちろんのこと、お二人とシェフとのオリジナルメニューの柔軟性にも自信をもっております。
どういったご要望でも結構ですので、お気軽にご相談下さい。

【式場スタッフ】について
貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
お出迎えやご提案内容などお客様第一でなければいけないところ、非常に自分勝手なご案内になってしまい申し訳ございません。
aya様から頂いた意見をもとに改めて身を引き締めてまいります。
今後ご来館頂く全てのお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。

【ロケーション・交通の便】について
ご意見ありがとうございます。
インターからは比較的近いものの、案内看板や駅からのアクセスなど改善できるものはあります。
早急に対応させて頂きます。

数々のご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaya☆"さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ゲストハウス ソレイユ
定休日: 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間: 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-518351
0066-9680-568568
ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1