2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  5. 赤坂アプローズスクエア迎賓館

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「赤坂アプローズスクエア迎賓館」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,赤坂見附駅
hoooa さん (女性)
2019年1月
2019年6月

アットホームな式を挙げたい方には◎
こだわると価格が高くなる
hoooaさん(赤坂アプローズスクエア迎賓館口コミ)

90名前後
予算を決めたときよりも価格が上がってしまう。
契約の段階でこの金額ならこのような飾りになるなど確認したかった。
こだわればこのような事は必ず起こるので仕方ないと思う。

バージンロードは少し短い印象があるが、ゆっくり歩けば問題ないとのこと。
挙式後からガーデンに降りる際の階段は圧巻。感動的な登場ができると思う。披露宴会場と挙式会場が離れておらす移動が楽。しかし、エレベーターがないので足が不自由な人には大変かもしれない。

ガーデンチャペルからの登場など普段とは異なる演出があり楽しい。
晴れの日にガーデンが使用できると感動的な演出ができると思う。

対応は良かった。ドレスもたくさんの種類がある。試着した際には、写真を撮ってくれて後にプリントして渡してくれた。デザインは多いが価格が少し高いような気がする。しかし、ピンキリであるので仕方ない。妥協しなければ良いものがみつかると思う。

式場のスタッフの対応はとても好印象がもてる。しかし、カメラマンの方で進め方が営業っぽい感じが出ていた。

赤坂駅から直結で雨にも濡れることなく行けるのはすごく良い。
赤坂見附からも徒歩10分ほどであり、様々なアクセス方法がある。

担当してくださる方は、どんな質問にも早く返答をいただくことができ好印象である。
他の口コミに遅いとあるが、休みの日などを跨いでいたのではないかと思う。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhoooaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

アットホームな印象。また、ガーデンの門をくぐると完全なプライベート空間であった。飾り付けなどをカスタマイズすることで、自分達だけの特別な式にできると思った 人数が約30名で、予算200から250を...

カッキー1003 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

都内で庭付きで、貸し切り型でと考えると、比較的お手頃なのかなと思いました。 割引や特典もたくさんつけてくれていました。 天井が高く、白基調で緑が映える作りとなっていました。 参列者の隣にスペースが...

試食
    こんぴか丸 さん 認証済み
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

こちらの予算に合わせてプランを組んでくださりました。更に増えることが予想される部分についても細かく教えてもらえて助かりました。 とても雰囲気がよかったです。入り口から高級感があり素敵でした。挙式場...

わくわくする入り口です。
    メトル さん
    訪問2018年8月(投稿 2019年1月)式場返信あり

チャペル、ガーデン、会場を下見しました。チャペルは白を基調としたおしゃれな雰囲気でしたが、80人招待するには小さいかと思います。また螺旋階段を登った先にあるので、車椅子、ベビーカーは大変かもしれません。...

りーな0211 さん 認証済み
    訪問2018年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

見積もりは80枚で350万円程でした。 料理やお花もこの見積もり内で満足できるかをその場で確認できたので、見積もりからあまり上がらない印象でささた。 チャペルがとっても素敵です!!! 解放感と明る...

chikaxxx さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 赤坂アプローズスクエア迎賓館
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-560860
赤坂アプローズスクエア迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休  ※祝・休日を除く 婚礼実施は可
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区赤坂5-3-1