結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「赤坂アプローズスクエア迎賓館」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,赤坂見附駅
こんぴか丸 さん (女性)
2018年9月
2018年10月

駅直結なので雨の日でも大丈夫
こんぴか丸さん(赤坂アプローズスクエア迎賓館口コミ)

都内で庭付きで、貸し切り型でと考えると、比較的お手頃なのかなと思いました。
割引や特典もたくさんつけてくれていました。

天井が高く、白基調で緑が映える作りとなっていました。
参列者の隣にスペースがあり、そこに2人の写真を飾ることができるスペースです。
大きな窓がたくさんあり、駅直結の都心にあるとは思えない開放感がありました。
ガーデンもついていて、周りの道路が見えないように木で覆われていて工夫されていました。
ただ、駅の出口側の窓から通行人の気配が感じられるのがちょっと気になりました。

チャペルと披露宴会場のガーデンが螺旋階段でつながっているので、階段から降りてくる登場の演出ができます。
お天気が良ければ緑に囲まれているので、きれいかと思います。

ゲストが挙式~披露宴開始までの間、ちょっとしたお料理をガーデンでふるまってくれるらしく、指輪の形をしたお菓子や一口サイズの軽食があり、とてもかわいかったです。

ゲスト含め新郎新婦にも楽しんでもらいたいという式場の思いがあるようで、様々な提案をしてくれました。
とても親切でした。

赤坂駅直結で天候が悪くても外に出ることなく会場に行くことができます。
駅の改札からも徒歩5分もかからない距離で、エスカレーターで地上まで上がれるのでとても行きやすい環境だと思います。

どうしても都心で挙げたいが、ガーデンがあるところが希望のカップルにはおすすめ!

こんぴか丸さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこんぴか丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは80枚で350万円程でした。 料理やお花もこの見積もり内で満足できるかをその場で確認できたので、見積もりからあまり上がらない印象でささた。 チャペルがとっても素敵です!!! 解放感と明る...

chikaxxx さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

最初の見積もりは80名で360万で、これに、必要な物を少しつけると、400万を超えてしまい、実際の値段はもっと上がるんだろうなと、悩みましたが、日付の割引や、月の割引、人数に対してのプランを使うことで、...

39えみみ さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

費用に関しましても、私たちに目線を合わせてお話してくださいました。決して、無理にお話を進める訳ではなかったので安心しました。質問に対してしっかりアドバイスもくださるので、分からないまま、不安なままで進め...

ssshiori さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

60名で360万ほどの見積もりでした。これは割引なしの正規の値段ですが、割引があったとしても10から25万円ほど引かれるだけと説明されました。他と比較して正直高く感じました。 チャペル、披露宴会場...

あみんぜろなな さん 認証済み
    訪問2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり

夏の特別価格でしてもらい60名で210万の見積もりでしたが、100万くらい割引された金額でした。これから最後まで増えるとしても50~60万くらいかなーというイメージです。でもどのくらい増えるのかわからな...

可愛い軽食!
    読売 鳩鳩鳩 さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり

会場名 赤坂アプローズスクエア迎賓館
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-560860
赤坂アプローズスクエア迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休  ※祝・休日を除く 婚礼実施は可
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区赤坂5-3-1