2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. 赤坂アプローズスクエア迎賓館

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「赤坂アプローズスクエア迎賓館」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,赤坂見附駅
りーこ2058 さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年10月

ガーデンで一生の思い出ができました
ドレスが持ち込み不可なところ
りーこ2058さん(赤坂アプローズスクエア迎賓館口コミ)

最初の見積もりから、約100万上がりました。上がった原因は、衣装代です。ウエディングドレス・カラードレスで26万値上がりしました。ここは衣装は持ち込み不可なので、ドレスにこだわりがあるひとは要注意です。

都会の中にあるガーデンが本当にきれいです。チャペルも自然光が差し込み、とてもきれいな会場でした。
披露宴会場もラグジュアリー感があって、とても華やかな雰囲気です。

私たちはそこまでこだわりがなかったので、もう少しプランナーさんにいろいろなプランを提案してほしかったかなとは思います。

ドレス選びは、提携店の予約がとりづらく、大変でした。納得できるまで何回もいけるように、ドレスの提携店を増やしてほしいと思います。

下から2番目のコースにしましたが、お客様には満足いただけたと思います。デザートビュッフェが大好評でした。

当日スタッフの方はみなさん丁寧で素晴らしい対応をしていただきました。この式場にしてよかったと心から思えました。

赤坂駅直結なので、交通の便はとても良いです。

当日は晴天だったので良かったですが、雨だとやはりガーデンが活かされず残念だなと思います。天気が悪い時期は要注意だと思います。

りーこ2058さんが比較検討した式場

赤坂アプローズスクエア迎賓館

赤坂アプローズスクエア迎賓館 より

(返信日:2018年10月26日)

りーこ2058様様

この度はおいそがしい中、複数口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
改めましてご成婚、誠におめでとうございます。
りーこ2058様のご結婚式に携わることができ、当館スタッフ一同光栄でございます。

赤坂アプローズスクエア迎賓館では、駅直結にも関わらずどこにいても自然光が感じられる造りになっており
ゲスト様と一緒に作る温かいご結婚式をしていただくことができます。
会場からも緑をご覧いただけ、肩肘はらない会場はゲスト様にもリラックスしていただける空間でございます。

料理はどのコースをお選びいただいても皆様にご満足いただけるよう、
シェフが1品1品心を込めてご提供しております。
ゲスト様にも好評とのこと、大変嬉しく思います。

いただいた貴重なお言葉は全てスタッフへ共有し、今後より素晴らしいご案内ができるよう努めて参ります。

赤坂へお越しいただいた際は、是非当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
りーこ2058様の幸せがいついつまでも続きますよう、担当プロデューサーはじめ願っております。

改めまして、この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりーこ2058さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂アプローズスクエア迎賓館
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-560860
赤坂アプローズスクエア迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休  ※祝・休日を除く 婚礼実施は可
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区赤坂5-3-1