2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. 赤坂アプローズスクエア迎賓館

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「赤坂アプローズスクエア迎賓館」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,赤坂見附駅
ダイコウジ さん (男性)
2018年8月
2018年8月

スタッフの笑顔と緑に囲まれた素敵な式場
ダイコウジさん(赤坂アプローズスクエア迎賓館口コミ)

最初の見積もりの衣装代では、着られる種類が少なく大幅に値上がりしました。
装花は、小瓶や流木などの小物を持ち込むことで、予算を抑えても可愛らしく見栄えのある高砂やゲストテーブルに仕上げていただけました。

挙式会場は、自然光が入り明るい雰囲気でした。
披露宴会場は、高砂の後ろの窓から緑が見えました。逆光にならないか心配でしたが、きちんと照明を当ててくださったので、逆光で顔が暗くなることもありませんでした。

プランナーの方や司会の方が、豊富な知識や経験から様々なアイデアを出してくださいました。打ち合わせを重ねながら新郎新婦の人柄やゲストとの関係性を把握し、それにぴったりの提案をしてくださったのでさすがプロだと思いました。

担当の方が好みを把握して、予算に合ったドレスを探してくださいました。種類は多くありませんでしたが、納得できるドレスが見つかるまで親身に相談に乗っていただけました。

一人一人にお肉の焼き加減を聞いてくださるなど、おいしい料理を提供しようという心遣いを感じました。新郎新婦は当日ほとんど料理が食べられないので、大変残念でした。

式場見学の時からスタッフの皆様が笑顔で親切に対応してくださいました。当日もスタッフ同士の連携がしっかりと図られていて、安心してお任せすることができました。プランナーの方は、些細な疑問や相談にも丁寧に答えてくださいました。

駅から直結で、暑い時期や雨の日もゲストに負担をかけず来ていただくことができるという安心感がありました。

赤坂アプローズスクエア迎賓館

赤坂アプローズスクエア迎賓館 より

(返信日:2018年10月18日)

ダイコウジ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
ダイコウジ様の大切な1日を、数ある式場の中より赤坂アプローズスクエア迎賓館にお任せいただきましたこと、
スタッフを代表し御礼申し上げます。
素敵なご縁をいただけたことを、大変光栄に思います。
また、素晴らしい口コミを頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。

当館はお打合せにてお二人との沢山の会話の中よりヒントをいただき、
それぞれの客様に合ったご提案をさせていただいております。
迎賓館ならではのおもてなしで、大切なゲスト様をお出迎えするだけではなく、
チャペルは披露宴会場の素晴らしい空間でお楽しみいただいております。

自然光を貴重とした空間は、老若男女問わずにお喜びいただいております。
今後もダイコウジ様のような忘れられない素敵なご披露宴をご案内できるよう、
精一杯お手伝いして参ります。

改めまして、この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダイコウジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂アプローズスクエア迎賓館
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-560860
赤坂アプローズスクエア迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休  ※祝・休日を除く 婚礼実施は可
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区赤坂5-3-1