2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. 赤坂アプローズスクエア迎賓館

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「赤坂アプローズスクエア迎賓館」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,赤坂見附駅
よしあか さん (女性)
2018年6月
2018年6月

赤坂駅直結の、緑に囲まれた貸切会場
よしあかさん(赤坂アプローズスクエア迎賓館口コミ)

お花や衣装代などの細かいオプションで値上がりしていきます。
また、お花の持ち込みや司会者等の外注は不可なのでどうしてもそこの費用が掛かります。

貸切の会場だったので自由に計画出来て満足です。
ただ、芝生が本物の芝生じゃなかった所が少し残念でした

最後のサプライズで行ったバルーンリリースがフォトジェニックで女性ゲストから評判でした。

土日に行きましたが特に混雑を感じずリラックスして選べました。ドレスの数も豊富で、何度も試着が出来て良かったです。

安いプランでしたが、とても美味しいと好評でした。

プランナーの方やヘアメイクの方が当日ずっと付き添ってくれたので助かりました。
また、当日小雨でしたが外でやるイベントも柔軟に対応して行って頂きました。

赤坂駅直結の建物でアクセスしやすかった

赤坂アプローズスクエア迎賓館

赤坂アプローズスクエア迎賓館 より

(返信日:2018年6月29日)

よしあか様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
よしあか様のご結婚式を赤坂アプローズスクエア迎賓館にてお手伝いできましたことを、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
改めまして、心から感謝申し上げます。
また、おいそがしい中口コミのご投稿も頂戴し、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、非常に光栄でございます。
よしあか様のご結婚式にお越しいただいた全てのお客様にご満足いただけておりましたら、非常に幸いでございます。

当館は一軒家を完全貸切にし、披露宴会場以外のガーデンやシャンデリアルームにて自由にお時間をお過ごしいただける、
それぞれのお客様のご希望に合わせたご案内ができる会場でございます。

サプライズで行っていただいたガーデンでのバルーンリリースは、
老若男女問わずゲスト様の記憶に残った演出だったのではないでしょうか。
会場内にはフォトジェニックな空間に溢れており、お写真もよりお楽しみいただくことができます。

衣装に関しては多数のブランドを取り扱っている為、沢山の種類から運命の一着に出会うことができます。

料理に関しましては、どのランクのコースをお選びいただいてもゲスト様にご満足いただけるよう
1つ1つ食材選びからこだわりを持ってご提供しております。
ゲスト様に好評をいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

これからもよしあか様のように、素晴らしいご結婚式を挙げていただけるよう
現状に満足せず最高級のおもてなしを追求し続け、素晴らしいご結婚式をご提供し続けて参ります。
赤坂にお越しいただいた際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お会いできることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

改めましてこの度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしあかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂アプローズスクエア迎賓館
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-560860
赤坂アプローズスクエア迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休  ※祝・休日を除く 婚礼実施は可
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区赤坂5-3-1