結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「赤坂アプローズスクエア迎賓館」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,赤坂見附駅
NP さん (男性)
2017年10月
2018年6月

アクセスは良いが都会を忘れられる式場
NPさん(赤坂アプローズスクエア迎賓館口コミ)

綺麗な会場でした。ガーデンがあり都会にいることを忘れさせてくれました。

披露宴前にガーデンに集まり、そこで新郎新婦を迎えましたが、ガーデンはそこまで広くないので人混みから覗きこんでいる感じでした。
他にもケーキ入刀やデザートビュッフェなどガーデンを使った演出は多かったですが、移動に忙しさがありました。
新婦の手紙のタイミングでは、プロの子役が出てきて二人の子ども時代の思い出を語るという演出があり、非常にインパクトがありました。

美味しかったですが、その料理が何なのかよく分かりませんでした。メニューを見ても表記が難しくやっぱり分からない!と友人としゃべっていました。笑

良くも悪くも印象に残っていません。

駅からすぐ近くで便利でした。ただしビルの裏手にあるので事前に地図をよく確認しておかないと戸惑います。

赤坂アプローズスクエア迎賓館

赤坂アプローズスクエア迎賓館 より

(返信日:2018年6月7日)

NP様

この度は赤坂アプローズスクエア迎賓館へご参列くださり誠にありがとうございます。
当館での結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。
NP様にとって素晴らしいひとときになっていれば幸いでございます。

当館の会場には都心の駅直結とは思えないような緑に囲まれた、
心落ち着くプライベートガーデンがございます。
ガーデンを使ってゲスト様とのお時間をゆっくりとお楽しみいただくことが可能でございます。
様々な演出がございますが、新郎様新婦様とのお打合せの中でお二人のご要望に沿ったご提案をさせていただいております。
会場内からガーデンまでの距離が近い為、一体感があり和やかなお時間をお過ごしいただけます。

お料理に関しましては、フレンチやフレンチジャポネといったコースだけではなく
お客様の出身地にゆかりのある食材を活用した料理や、思い出の料理を再現する等
大変こだわりを持ってご提供させていただいております。
よりわかりやすいご案内ができるよう、スタッフに共有させていただきます。

今後ご縁がありまた当館へ足を運んでいただける機会がございましたら、
より素敵なおもてなしをさせていただけるよう、
今後もスタッフ一同精進して参ります。

改めまして、この度は貴重なお時間をいただき口コミのご投稿を頂戴し
ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNPさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式会場が2階、披露宴会場が1階となっており、移動が少なくて良かったです。 出席した1月の式では使用していなかったのですが、春など暖かな季節は披露宴会場から見えるガーデンでデザートビュッフェなどされたら...

キャビア
    えすと さん 認証済み
    招待2018年1月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 招待

お庭に二人の写真やウェルカムアイテムを飾るスペースがあり、とても素敵でした。建物内は白で統一されていて、チャペルも清潔感を感じました。天気も良かったので新郎新婦と外で写真を撮れましたし、式後のフラワーシ...

なっちゃん555 さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

結婚式場はとても綺麗です。設備も整っていて良かったです。ガーデンウェディングがしたい方にはぴったりの会場かと思います。ただしガーデンウェディングが魅力なので雨が降ってしまった場合はその良さが半減してしま...

えりちい さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 赤坂アプローズスクエア迎賓館
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-560860
赤坂アプローズスクエア迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休  ※祝・休日を除く 婚礼実施は可
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区赤坂5-3-1