設備
    演出
    衣装小物
    立地

都会で緑溢れるウエディング(投稿者angeeeさん)赤坂アプローズスクエア迎賓館口コミ

angeee さん(17件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

都会で緑溢れるウエディング

ガーデンがあり、緑がとてもきれいでした。式の後、階段からガーデンに新郎新婦が降りてきて、トスの演出がありました。
待ち合い室が少し狭く、立って待つ人がいました。

結婚式のときに、新郎新婦と両家の両親が感謝の気持ちを込めて握手をしていて、感動的でした。

ウェルカムパーティーのカナッペとドリンクがとても可愛かったです!
一つ一つが凝ったデザインで、種類も豊富だったので、どれを頂くか迷いました。

カナッペ

敷地の入り口で出迎えをしてくれたり、とても感じがよかったです。
スタッフの人数も多いのか、サービスが行き届いていました。

駅からはとても近かったです。
関西から飛行機で行ったのですが、空港から最寄り駅は少し時間がかかりました。

赤坂アプローズスクエア迎賓館
赤坂 アプローズスクエア迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年04月29日)

angeee様

このたびはお忙しい中アプローズスクエア迎賓館へ
ご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間に素敵な口コミを頂き重ねて御礼を申し上げます。

ウェルカムの際のドリンク・カナッペを
angeee様に喜んでくださったとのことで大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンク・カナッペは
ご新郎様ご新婦様の大切なゲストが結婚式会場に着いて
一番先に口にするものでございますので
アプローズスクエア迎賓館でも拘っておる1つでございます。
ご来館頂いたのが2015年9月とのことでございましたが
現在では1月〜12月の誕生石をモチーフにした
ウェルカムドリンクで皆様に楽しんで頂いております。

また機会がございましたらangeee様に
アプローズスクエア迎賓館にお越し頂き
今度は誕生石モチーフのウェルカムドリンクをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
angeee様にまたお会い出来ますこと
アプローズスクエア迎賓館スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてangeeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-529972 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火定休  ※祝・休日を除く 婚礼実施は可 式場の受付時間土日祝9:00〜20:00、平日12:00〜20:00

赤坂アプローズスクエア迎賓館