結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「赤坂アプローズスクエア迎賓館」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,赤坂見附駅
angeee さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年5月

都会で緑溢れるウエディング
angeeeさん(赤坂アプローズスクエア迎賓館口コミ)

ガーデンがあり、緑がとてもきれいでした。式の後、階段からガーデンに新郎新婦が降りてきて、トスの演出がありました。
待ち合い室が少し狭く、立って待つ人がいました。

結婚式のときに、新郎新婦と両家の両親が感謝の気持ちを込めて握手をしていて、感動的でした。

ウェルカムパーティーのカナッペとドリンクがとても可愛かったです!
一つ一つが凝ったデザインで、種類も豊富だったので、どれを頂くか迷いました。

敷地の入り口で出迎えをしてくれたり、とても感じがよかったです。
スタッフの人数も多いのか、サービスが行き届いていました。

駅からはとても近かったです。
関西から飛行機で行ったのですが、空港から最寄り駅は少し時間がかかりました。

赤坂アプローズスクエア迎賓館

赤坂 アプローズスクエア迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月29日)

angeee様

このたびはお忙しい中アプローズスクエア迎賓館へ
ご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間に素敵な口コミを頂き重ねて御礼を申し上げます。

ウェルカムの際のドリンク・カナッペを
angeee様に喜んでくださったとのことで大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンク・カナッペは
ご新郎様ご新婦様の大切なゲストが結婚式会場に着いて
一番先に口にするものでございますので
アプローズスクエア迎賓館でも拘っておる1つでございます。
ご来館頂いたのが2015年9月とのことでございましたが
現在では1月~12月の誕生石をモチーフにした
ウェルカムドリンクで皆様に楽しんで頂いております。

また機会がございましたらangeee様に
アプローズスクエア迎賓館にお越し頂き
今度は誕生石モチーフのウェルカムドリンクをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
angeee様にまたお会い出来ますこと
アプローズスクエア迎賓館スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてangeeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂アプローズスクエア迎賓館
挙式スタイル 教会
定休日: 月・火定休  ※祝・休日を除く 婚礼実施は可 受付時間: 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-579278
0066-9680-505761
赤坂アプローズスクエア迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
式場の定休日 月・火定休  ※祝・休日を除く 婚礼実施は可
式場の受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区赤坂5-3-1