設備
    演出
    衣装小物
    立地

割と一般的なサービスでした(投稿者qootanさん)赤坂アプローズスクエア迎賓館口コミ

qootan さん(25件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

割と一般的なサービスでした

ガーデンなどもあり、雰囲気はとても良い。
人数の割に狭い印象だったのが残念だった。

新郎からのサプライズで花束を渡していたのですが定番ですがすごくよかったです。
また花嫁からの両親への手紙の演出もよかったが、割と一般的なものでした。

ボリュームもあり、美味しかったです。デザートがとくに美味しく印象的でした。
ウェルカムデザートが種類がたくさんあり、よかったです。

前菜。サーモン

前菜。

お口直しのシャーベット

ドリンク

メインディッシュ

スープ

ウエディングケーキ

スタッフの対応は特別気になることもなく、嫌な印象もなかったです。
淡々と仕事をこなしている印象でした。
笑顔も業務的な印象をうけましたが、
悪い印象はありません。

駅からすぐの立地にあるので便利だが、
入り口がわかりづらかった。
外からの入り口にたどり着くまでに時間がかかる。

とくにありません。

赤坂アプローズスクエア迎賓館
赤坂 アプローズスクエア迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年04月29日)

qootan様

このたびはアプローズスクエア迎賓館にご来館頂きまして
また、貴重なお時間に口コミをいただきました事重ねてお礼を申し上げます。

お料理についてのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
デザートは専属のパティシエが作らせて頂いております。
素敵なお言葉を頂戴したことスタッフにて共有をさせて頂きます。

また、会場内の入り口が分かりづらかったとのこと
申し訳ございませんでした。
丸の内線の赤坂見附駅からのご来館でいらっしゃいましたでしょうか?
千代田線の赤坂駅からは駅直結になっておりますので
次回ご来館頂く際には赤坂駅をご利用頂けるとお時間も掛からずご来館頂けるかと思います。

qootan様にまたお会い出来ますことアプローズスクエア迎賓館スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてqootanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-529972 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火定休  ※祝・休日を除く 婚礼実施は可 式場の受付時間土日祝9:00〜20:00、平日12:00〜20:00

赤坂アプローズスクエア迎賓館