結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「赤坂アプローズスクエア迎賓館」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,赤坂見附駅
qootan さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年5月

割と一般的なサービスでした
qootanさん(赤坂アプローズスクエア迎賓館口コミ)

ガーデンなどもあり、雰囲気はとても良い。
人数の割に狭い印象だったのが残念だった。

新郎からのサプライズで花束を渡していたのですが定番ですがすごくよかったです。
また花嫁からの両親への手紙の演出もよかったが、割と一般的なものでした。

ボリュームもあり、美味しかったです。デザートがとくに美味しく印象的でした。
ウェルカムデザートが種類がたくさんあり、よかったです。

スタッフの対応は特別気になることもなく、嫌な印象もなかったです。
淡々と仕事をこなしている印象でした。
笑顔も業務的な印象をうけましたが、
悪い印象はありません。

駅からすぐの立地にあるので便利だが、
入り口がわかりづらかった。
外からの入り口にたどり着くまでに時間がかかる。

とくにありません。

赤坂アプローズスクエア迎賓館

赤坂 アプローズスクエア迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月29日)

qootan様

このたびはアプローズスクエア迎賓館にご来館頂きまして
また、貴重なお時間に口コミをいただきました事重ねてお礼を申し上げます。

お料理についてのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
デザートは専属のパティシエが作らせて頂いております。
素敵なお言葉を頂戴したことスタッフにて共有をさせて頂きます。

また、会場内の入り口が分かりづらかったとのこと
申し訳ございませんでした。
丸の内線の赤坂見附駅からのご来館でいらっしゃいましたでしょうか?
千代田線の赤坂駅からは駅直結になっておりますので
次回ご来館頂く際には赤坂駅をご利用頂けるとお時間も掛からずご来館頂けるかと思います。

qootan様にまたお会い出来ますことアプローズスクエア迎賓館スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてqootanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂アプローズスクエア迎賓館
挙式スタイル 教会
定休日: 月・火定休  ※祝・休日を除く 婚礼実施は可 受付時間: 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-579278
0066-9680-505761
赤坂アプローズスクエア迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休  ※祝・休日を除く 婚礼実施は可
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区赤坂5-3-1