結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「赤坂アプローズスクエア迎賓館」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,赤坂見附駅
もこごえ さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年7月

アットホームで可愛い雰囲気‼
もこごえさん(赤坂アプローズスクエア迎賓館口コミ)

お花な値段をだいぶ下げましたが、予定より高くなってしまいました。
もう少し冷静になれば良かったです。笑

式場は可愛らしく、広すぎない場所でアットホームでした。
デザートビュッフェの際に外に出ましたが、自然が沢山でとても好評でした。

式場に座ったら、担当して下さったかたから素敵なメッセージが書いてあって感動しました‼

素敵なドレスがあったのですが、人気で他の人も沢山着ているからと勧められせんでした。。
後から後悔しました。

見た目や味は満足です。
量が少し少なかったので、デザートビュッフェをオプションで付けてちょうど良かったです。

担当して下さったスタッフの方が、当日もずっと傍にいてくださり、温かく見守って下さいました。
素敵なスタッフさんばかりで本当に良かったです‼
ただ、最初に担当して下さった方は辞めてしまったようで残念でした。

駅から出てすぐなので、招待した方々からとても喜ばれました。
赤坂という場所も、埼玉や千葉から来やすく良かったです。

見学した時に惹かれる演出をしてくださいます。
アットホームな雰囲気の式場を探しているかたにはお勧めです‼

赤坂アプローズスクエア迎賓館

赤坂 アプローズスクエア迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月10日)

もこごえ様

このたびは貴重な口コミを頂きましたこと誠にありがとうございました。
また、改めまして赤坂アプローズスクエア迎賓館にておふたりの大切な1日のお手伝いをさせて頂き、光栄に存じます。

アクセスや会場に隣接しているガーデン、スタッフについてのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
デザートブッフェでございますが、きっとゲストの皆様も喜んでいただけたかと思います。

また、担当スタッフからのサプライズに喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。

夏にはビアホールを開催することになりましたので、もしご都合が合えばもこごえ様にもご来館頂ければ幸いでございます。
もこごえ様のご来館を赤坂アプローズスクエア迎賓館スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもこごえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ブライダルフェアでの見積りは最低限です。 私達は持込不可のもの以外、極力手作りで進めましたがそれでも倍くらいの金額になりました。 見積りが甘いというか、現実的な金額はこちらが希望しないと最後まで出てきま...

前菜
    ゆふり さん 認証済み
    挙式2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 本番

特典プラン、値引きは50万ほどしていただきました。夏挙式のため。 フェアで行くことと、他の式場の見積書を持っていくと比較になりますし、入ってない項目を足したりでき、本当の金額に近付けます。 外観は...

☆☆のりりん☆☆ さん
    挙式2014年8月(投稿 2014年9月)式場返信あり
  • 本番

友人と触れ合う時間の確保などを考え、シンプルな披露宴にしたいと思い、ウエディングケーキやキャンドルサービスなどの演出はしませんでした。その割に金額はかなりかかったなぁという印象です。ただ立地の良さやスタ...

micha12 さん
    挙式2014年2月(投稿 2014年5月)式場返信あり

会場名 赤坂アプローズスクエア迎賓館
挙式スタイル 教会
定休日: 月・火定休  ※祝・休日を除く 婚礼実施は可 受付時間: 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-579278
0066-9680-505761
赤坂アプローズスクエア迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休  ※祝・休日を除く 婚礼実施は可
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区赤坂5-3-1