結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「赤坂アプローズスクエア迎賓館」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,赤坂見附駅
なんなな さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年6月

とってもお洒落な日になります
なんななさん(赤坂アプローズスクエア迎賓館口コミ)

迎賓館での結婚式に参加したのが初めてでしたので、貸切というのがとても羨ましかったです。
赤坂駅から近いところ、こんな素敵な建物があるなんて知りませんでした。
また、会場に入った時も、ウェイティングルームがあるのですが、おしゃれな感じで
みんなでドリンクを飲みながら同窓会状態でした。

挙式はたしか2階にあがったと思います。
とても綺麗でした。そのあと、下でまっていたら上から階段で新郎新婦がおりてきたのですが、
とても絵になってました。外でも写真撮影を行いました。
また記憶に残っているのがトイレです。
ペーパータオルなどでなく、おしぼりが積んであって、とてもいいなと思いました。

フラワーシャワーも良かったのですが、ブーケトスじゃなくてぬいぐるみトスだったのがおもしろかったです。

ボリュームもあり、とても美味しかったです。
友達との話をすることも多かったのですが、
それでもギリギリ食べきれる量でした。

気持ちよくサーブしていただきました。

赤坂駅からとても近かったので、良かったです。
私は都内からだったのですが、
遠方からだとどういうルートになるのかちょっと気になります。

赤坂アプローズスクエア迎賓館

赤坂 アプローズスクエア迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月10日)

なんなな様

このたびはお忙しい中アプローズスクエア迎賓館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重な口コミを頂きましたこと誠にありがとうございます。

ご参列を大変ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またウェルカムドリンクでございますが、ご新郎様ご新婦様が大変拘っていらっしゃったポイントでございますのでなんなな様にも楽しんで頂けた様できっとおふたりもお喜びになられるかと思います。

なんなな様がご不明に思われた遠方のお客様のご来館方法でございますが
東京駅から車で10分ほどでございますのでタクシーでご来館頂くか、東京駅から丸の内線で赤坂見附駅で降りていただき徒歩5分か選んで頂いております。

改めまして素敵な口コミをお忙しい中頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂アプローズスクエア迎賓館
挙式スタイル 教会
定休日: 月・火定休  ※祝・休日を除く 婚礼実施は可 受付時間: 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-579278
0066-9680-505761
赤坂アプローズスクエア迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休  ※祝・休日を除く 婚礼実施は可
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区赤坂5-3-1