設備
    演出
    衣装小物
    立地

とってもお洒落な日になります(投稿者なんななさん)赤坂アプローズスクエア迎賓館口コミ

なんなな さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

とってもお洒落な日になります

迎賓館での結婚式に参加したのが初めてでしたので、貸切というのがとても羨ましかったです。
赤坂駅から近いところ、こんな素敵な建物があるなんて知りませんでした。
また、会場に入った時も、ウェイティングルームがあるのですが、おしゃれな感じで
みんなでドリンクを飲みながら同窓会状態でした。

挙式はたしか2階にあがったと思います。
とても綺麗でした。そのあと、下でまっていたら上から階段で新郎新婦がおりてきたのですが、
とても絵になってました。外でも写真撮影を行いました。
また記憶に残っているのがトイレです。
ペーパータオルなどでなく、おしぼりが積んであって、とてもいいなと思いました。

フラワーシャワーも良かったのですが、ブーケトスじゃなくてぬいぐるみトスだったのがおもしろかったです。

ボリュームもあり、とても美味しかったです。
友達との話をすることも多かったのですが、
それでもギリギリ食べきれる量でした。

気持ちよくサーブしていただきました。

赤坂駅からとても近かったので、良かったです。
私は都内からだったのですが、
遠方からだとどういうルートになるのかちょっと気になります。

赤坂アプローズスクエア迎賓館
赤坂 アプローズスクエア迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年05月10日)

なんなな様

このたびはお忙しい中アプローズスクエア迎賓館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重な口コミを頂きましたこと誠にありがとうございます。

ご参列を大変ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またウェルカムドリンクでございますが、ご新郎様ご新婦様が大変拘っていらっしゃったポイントでございますのでなんなな様にも楽しんで頂けた様できっとおふたりもお喜びになられるかと思います。

なんなな様がご不明に思われた遠方のお客様のご来館方法でございますが
東京駅から車で10分ほどでございますのでタクシーでご来館頂くか、東京駅から丸の内線で赤坂見附駅で降りていただき徒歩5分か選んで頂いております。

改めまして素敵な口コミをお忙しい中頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなんななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-529972 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火定休  ※祝・休日を除く 婚礼実施は可 式場の受付時間土日祝9:00〜20:00、平日12:00〜20:00

赤坂アプローズスクエア迎賓館