設備
    演出
    衣装小物
    立地

都会のおしゃれなゲストハウス(投稿者mfreeさん)赤坂アプローズスクエア迎賓館口コミ

mfree さん(20件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

都会のおしゃれなゲストハウス

ゲストハウスにしてはリーズナブルだと思います。ただ、少人数だと1人あたりの単価はあがってしまうので、私達としては予算オーバーでした。

外観がまずおしゃれです。
迎賓館の名前にぴったり。

思ったよりも挙式会場はシンプルでした。
挙式に力を入れたい方には物足りないかもしれません。

披露宴会場は家具など非常に凝っていておしゃれな雰囲気です。
少人数だとソファなども使えてくつろげそうです。

シックなシャンデリア

• 外観

外観

肉料理とデザートをいただきました。

デザートには二人の名前のプレートが一緒にそえてありました。

マカロンのプレート

女性の方でした。別なベストブライダルさんの会場で式を挙げたそうですが、ここで挙げればよかった、と仰っていたのが印象的です。

赤坂駅直結でアクセスがよいです。
ただ、遠方のゲストは東京の地下鉄で来るのは大変だと思うので東京駅からタクシーで移動になると思います。

赤坂アプローズスクエア迎賓館
赤坂 アプローズスクエア迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年05月10日)

mfree様

このたびは赤坂アプローズスクエア迎賓館のブライダルフェアにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ブライダルフェアはお楽しみいただけましたでしょうか?

外観をおしゃれと感じていただけた様で光栄に思います。
海外のお家をテーマにしており、当日御来館頂いたゲストの皆様も「わー」っと歓声が上がっている赤坂アプローズスクエア迎賓館自慢のアイアンでございます。

挙式会場でございますが、ご新郎様ご新婦様をより素敵にお見せする為にあえてシンプルな作りにしております。

改めまして貴重なお時間に貴重な口コミを頂きました事お礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmfreeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-529972 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火定休  ※祝・休日を除く 婚礼実施は可 式場の受付時間土日祝9:00〜20:00、平日12:00〜20:00

赤坂アプローズスクエア迎賓館