結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「赤坂アプローズスクエア迎賓館」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,赤坂見附駅
mfree さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年6月
演出 - 料理 4.00

都会のおしゃれなゲストハウス
mfreeさん(赤坂アプローズスクエア迎賓館口コミ)

ゲストハウスにしてはリーズナブルだと思います。ただ、少人数だと1人あたりの単価はあがってしまうので、私達としては予算オーバーでした。

外観がまずおしゃれです。
迎賓館の名前にぴったり。

思ったよりも挙式会場はシンプルでした。
挙式に力を入れたい方には物足りないかもしれません。

披露宴会場は家具など非常に凝っていておしゃれな雰囲気です。
少人数だとソファなども使えてくつろげそうです。

肉料理とデザートをいただきました。

デザートには二人の名前のプレートが一緒にそえてありました。

女性の方でした。別なベストブライダルさんの会場で式を挙げたそうですが、ここで挙げればよかった、と仰っていたのが印象的です。

赤坂駅直結でアクセスがよいです。
ただ、遠方のゲストは東京の地下鉄で来るのは大変だと思うので東京駅からタクシーで移動になると思います。

mfreeさんが比較検討した式場

赤坂アプローズスクエア迎賓館

赤坂 アプローズスクエア迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月10日)

mfree様

このたびは赤坂アプローズスクエア迎賓館のブライダルフェアにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ブライダルフェアはお楽しみいただけましたでしょうか?

外観をおしゃれと感じていただけた様で光栄に思います。
海外のお家をテーマにしており、当日御来館頂いたゲストの皆様も「わー」っと歓声が上がっている赤坂アプローズスクエア迎賓館自慢のアイアンでございます。

挙式会場でございますが、ご新郎様ご新婦様をより素敵にお見せする為にあえてシンプルな作りにしております。

改めまして貴重なお時間に貴重な口コミを頂きました事お礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmfreeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂アプローズスクエア迎賓館
挙式スタイル 教会
定休日: 月・火定休  ※祝・休日を除く 婚礼実施は可 受付時間: 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-579278
0066-9680-505761
赤坂アプローズスクエア迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
式場の定休日 月・火定休  ※祝・休日を除く 婚礼実施は可
式場の受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区赤坂5-3-1