結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「赤坂アプローズスクエア迎賓館」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,赤坂見附駅
アトリエもも さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年5月

引出物郵送は助かりました!
アトリエももさん(赤坂アプローズスクエア迎賓館口コミ)

東京の真ん中にいる!っていう感じです。友人が地方から来て参列していたんですが、周辺のカフェとかで芸能人に会えそうなオシャレな場所だと興奮してました。
館内も、とても綺麗でした。100名を超えるくらいの人数でしたが、会場も広くてステキなところでした。
あと、トイレもきれいでした!

新郎新婦がわりとカタイ職業ということもあって、スピーチが多かったかなぁ。はっちゃけた余興も楽しいけれど、本来の正統派結婚式っていう感じで、これもまた感動的でした。

最初のフランス産のカモムネ肉のコンフィが思いのほかさっぱりして食べやすくてよかったです。
牛ヒレ肉のお料理は、いろんな結婚式に参列させてもらうたびに、いろんな場所でたべましたが、こちらのお料理も美味しくいただきました。国産の牛ヒレ肉のローストで、赤ワインのソースでした。牛肉と赤ワインは合いますね(^_^)個人的にバジルが好きなので、バジルとポテトのピューレも美味しかったなぁ!
あとは、結婚式でパイナップルをつかったデザートは初めてでした。

お酒はミシェルリンチという名前のワインでした。お料理とよく合いました。

笑顔のスタッフが多かった印象です。お祝いごとなので、とても気持ちよく参加できますよね。
他にも、皆さんいいスタッフさんだったと思います。

都内で便利なところです。赤坂駅からもすぐでした。案内の紙も、カラーのパンフレットみたいになっていたので見やすかったです。時々白黒印刷で紙ペラ1枚ってところもありますが、ここは周辺の他の駅からのアクセスも詳しく載せていて親切だと感じました。

引出物が後日郵送だったので、荷物が少なくてよかったです!二次会に行く時も荷物が多いと大変ですが、自分のバックだけなので助かりました!

赤坂アプローズスクエア迎賓館

赤坂 アプローズスクエア迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月11日)

アトリエもも様

このたびは赤坂アプローズスクエア迎賓館に御来館頂きまして
おふたりのご結婚式は楽しんで頂けましたでしょうか?

口コミに書いて頂きました通り
赤坂アプローズスクエア迎賓館はTBSの前のBIZタワーに入っており
大都会の真ん中でありながら緑も豊かでとても結婚式には最適な場所に位置しております。

また、お引きで物についてでございますが
ご新郎様・ご新婦様がゲストの皆様を気遣って
そのようなご準備をされていらっしゃいましたので
アトリエもも様にもお喜び頂き私共も大変嬉しく思います。

改めましてこのたびはお忙しい中
貴重な口コミを頂きましたこと誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアトリエももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂アプローズスクエア迎賓館
挙式スタイル 教会
定休日: 月・火定休  ※祝・休日を除く 婚礼実施は可 受付時間: 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-579278
0066-9680-505761
赤坂アプローズスクエア迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休  ※祝・休日を除く 婚礼実施は可
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区赤坂5-3-1