三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアのホテル「Hotel & Resorts ISE-SHIMA (旧名:伊勢志摩ロイヤルホテル )」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

リラックママ^ さん (女性)
2010年3月
2011年11月

料理が残念!
リラックママ^さん(Hotel & Resorts ISE-SHIMA口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
式場と披露宴会場がひとつながりになっていたのですが、3月だというのにとにかく冷房がききすぎて寒かったです。他の女性の方々も寒そうにしていました。そんな中何時間も過ごすのは苦痛でした。

【演出・オリジナリティの満足度】
式場の床にキャンドルがたくさんおいてあったのが素敵でした。しかしそのキャンドルを蹴ってこかしてしまった人がいたので少し危ないなと思いました。

【式場スタッフの満足度】
スタッフの対応は普通だったと想います。司会の方の話が多少不快でしたが、それは私個人の受け取り方なのかなとも思うので詳しくは控えます。

【ロケーション・交通の便の良さ】
車で行くにはわかりやすい場所でよかったです。駅から遠いので車のない方のは多少不便だと思いますが駅からは送迎バスが出ているようでした。

結婚式は主役である新郎新婦のものであるとは思いますが、参列する人たちのこともなるべく考えていろいろ決めてほしいなあと思います。新郎新婦だけが楽しいような結婚式には行きたくないし、その後の新郎新婦との関係にも影響する気がします。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリラックママ^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 Hotel & Resorts ISE-SHIMA (旧名:伊勢志摩ロイヤルホテル )
挙式スタイル 神前,人前
住所 三重県志摩市磯部町的矢字笠取939-6