岩手 その他岩手県エリアのホテル「八幡平ロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ほなうど さん (男性)
2013年9月
2016年7月

景色が最高で、親族みんな満足でした。
ほなうどさん(八幡平ロイヤルホテル口コミ)

最初の見積もりしてもらった通りでした。打ち合わせをしていく中で、いろいろお願いしましたが、変わることなく、満足しています。

きれいなチャペルでした。天気がよく、とても明るかったのを覚えてます。
チャペルを出てすぐのとこで、岩手山をバッグに集合写真を撮ってもらいました。親族に喜んでもらえたようです。

余興にみんなでダーツをしました。写真付きの的を用意してもらい、盛り上がりました。

いくつか衣装屋さんを紹介してもらいました。
一回目の試着でお店を絞り、二回目の試着でドレスを決めました。
盛岡のお店でしたが、ゆっくり楽しく試着できました。試し撮りも楽しめました。衣装屋さんのスタッフもいい方で、安心しました。

親族みんなおいしいと言ってました。和中折衷の料理でしたが、みんなおいしいと思いました。一番はフカヒレかな。

いろいろな提案をしていただきました。前撮りでは、希望通りのところへ連れてってもらえました。
親族だけの少ない人数での会食でしたが、アットホームな雰囲気でゆっくりできました。

家族でゆっくり温泉旅行気分を味わえたので満足です。
盛岡駅からバスも出してもらい助かりました。
翌日八幡平観光しながら帰った親族もいます。

最上階の会食会場が気に入り、ここに決めました。下見に行くことをおすすめします。

八幡平ロイヤルホテル

八幡平ロイヤルホテル ウエディングプランナーより より

(返信日:2016年11月14日)

ほなうど様
この度は、口コミご投稿いただきましてありがとうございました。
オール満点☆いただきスタッフともども感激です!
八幡平ロイヤルホテルでは、ほなうどさんのような
ご家族だけのアットホームウエディング
ご友人や会社の方などたくさんのゲストをお招きしてのウエディング
お写真、挙式だけのウエディングなどなど様々なウエディングシーンを
お手伝いさせていただきます。
また、229室のお部屋を完備しておりますので、
ウエディング&温泉&宿泊と小旅行気分で1日を楽しめます。
さらに、ウエディングだけではなく、結婚記念日やお子様のお食い初め
などなど アニバーサリーのお祝いも私どもにお任せ下さい。
ほなうどさんのアニバーサリー宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほなうどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八幡平ロイヤルホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他