2. 高知の結婚式場
  3. 高知市の結婚式場
  4. ドリーマーベイシャトー(Dreamer Baychateau)

結婚式、披露宴を高知で考えているお二人へ。「ドリーマーベイシャトー(Dreamer Baychateau)」は、高知市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高知駅
専門式場

あたたかい雰囲気で希望が叶う

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 5.00
まっさ13 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年2月 (投稿2020年9月)

人数が増えたので金額が変わりましたが、それ以外では見積りと最終の金額にほとんど差はありませんでした。
他の式場での見積りと比較しても良心的な価格だと感じました。
館内で衣装を借りるとかなり割引があるところも魅力的でした。

お城貸し切りで大きなシャンデリアもあり、豪華な式場です。アンティークの家具があったり、色合いが落ち着いているところも気に入りました。
また、神前式を厳かな雰囲気で行えました。

余興では友人にバンド演奏をしてもらいましたが、式場でドラムセットを借りることができました。
魚を持ち込みし、捌いて出してもらうことも可能でした。

ドレスの希望を伝えると、好みに合いそうなドレスを提案していただけたり、館内にないものも取り寄せしてもらうことができました。好みのドレスを選べて大満足でした。

ゲストから美味しかったと好評でした。コース料理に皿鉢の要素も取り入れられていて、高齢ゲストも満足できたようです。量も十分でした。

プランナーさんは明るくて感じがよく、フェアのときから安心してお話することができました。
衣装担当の方も熱心に希望を聞いてくださり、寄り添ってくれました。カメラマン、ケーキ屋さん、花屋さん、美容師さん、司会の方も式場にお任せしましたが、いい方ばかりでした。

街からは離れていますが、シャトルバスを2台利用可能だったことと、広い駐車場もあるため特に問題はありませんでした。余興などで早めに来てもらうゲストには交通費を渡しました。

ドリーマーベイシャトー

プランナー大田 より

返信日:2020年9月17日

まっさ13さん、ご投稿頂き、ありがとうございます。
金額につきましては、そのようにおっしゃって頂けて、良かったです。ベイシャトーでは、安心して打合せを進めて頂けるよう、はじめからご希望の内容をしっかり見積り、打合せでも納得して選んで頂けるご説明に努めております。
また、バンド演奏の圧巻のパフォーマンスや、お持ち込み頂いた立派なお魚は、皆様にとても喜んで頂けましたね!私も、お二人のご希望を叶えられて、嬉しかったですし、あたたかい雰囲気の当日のことは、忘れられません!(^^)!
この度は、誠におめでとうございました!
末永くお幸せにお過ごし下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっさ13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ドリーマーベイシャトー
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-525881
ドリーマーベイシャトーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第1第3水曜(祝日の場合は営業)
受付時間 平日 11:00-18:00  土日祝 10:00-18:00
住所 高知県高知市吸江90-1
高知の結婚式場ランキングをもっと見る