結婚式、披露宴を高知で考えているお二人へ。「ベイシャトー」は、高知市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高知駅
専門式場
chruu64 さん (女性) 認証済み
2018年6月
2018年8月

会場の雰囲気がすごく素敵です!
chruu64さん(ベイシャトー口コミ)

本当にリーズナブルで驚きました!
なのに内容は豪華で、特に妥協した点もないので本当に満足です。

ここの会場に決めた一番の理由は会場の雰囲気でした!
ホテルのかちっとした雰囲気がどうしても苦手で、貸し切りができるお城みたいな会場がないかなーと思っていたので、見学してみて本当に好みにドンピシャでした。
特に披露宴会場がすごく素敵で、入った瞬間にここにしよう!となりました。

演出についても色々と提案してくれて、挙式ではサンドセレモニー、披露宴では出来立てのポップコーンを配る演出をしました。
来てくれた方も楽しめたと言ってくれました。

白ドレスを借りました!
色々なジャンルのドレスが用意されているので、選ぶのが楽しかったです。

料金がすごくリーズナブルだったのに、お料理が本当に豪華で美味しくて、後日友人からも美味しかったと言ってもらえてよかったです。

担当してくださった方が毎回素敵な笑顔で迎えてくれて、打ち合わせ中も楽しくお話しすることができて、いつも打ち合わせにいくのが楽しみでした!
0歳の子供がいるので子連れ婚は大変なんじゃないかなーと不安に思ってました。
でも打ち合わせの度に子供のことをすごく可愛がってくれて、子供のことを考えた内容を色々提案して下さったりと本当に安心してお任せすることができました!
他のスタッフさん方も本当に親切で、いつも笑顔で迎えてくれました。

車がないといきにくいですが、当日はバスを出してくれるのでありがたかったです。

ベイシャトー

(返信日:2018年8月11日)

chruu64様へ

この度は誠におめでとうございました。
また、おいそがしい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

施設だけでなく、お料理やスタッフに対してのお褒めの言葉もいただき、本当に嬉しい限りです。とっても励みになります!!
お二人との打合せは、いつも楽しく、気づけば時間があっという間に過ぎていました♪
館内のアンティーク家具や調度品を気に入ってくださり、その雰囲気にマッチするように素敵なコーディネートを考えられていたのを思い出します。結婚式当日は、館内入り口の正面階段から披露宴会場まで統一感があり、お二人らしい特別な空間に仕上がりましたね☆

ご縁を頂き、お手伝いさせて頂けたこと、本当に嬉しく思います。
またご家族で、ベイシャトーに遊びにいらしてださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchruu64さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

50周年プランのものでお願いしてましたが、アルバムやDVDなど欲しいものがほぼほぼ込みでの値段なので、妥当な金額だったと思います! 見積もりを出していただいた際は、いつも何にどのぐらいの金額がかかってい...

ベイ嫁☆☆ さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)
  • 本番

50周年の特典があり、通常に比べてお得だったと思います。 当初は古いイメージがありましたが、リニューアルされているので、むしろとても綺麗で、普段味わえない重厚な雰囲気がありました。神前式のための神...

としみず さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)
  • 本番

当初の見積もりから、金額が上がったものは特にありません。強いて挙げるなら、引出物は上がったような気がしますが、評判が良かったので悔いはありません。 披露宴会場は天井が高く、音響も良かったです。個人...

スー0201 さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりを見てから、いろいろ打ち合わせをするうちに結構金額も上がったんだろうなと2人で話しておりましたが、最終の見積もりを見せて頂いた時は想像していたより上がっておらず、何でどれぐらい使われているの...

athle さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年4月)
  • 本番

式場はとても広く、バーカウンターがありオシャレでした。子供が遊べるようにキッズスペースも準備してくださいました。 誰もしたことのないゲームがしたいと言ったところ、プランナーさんが面白いゲームを提案...

ひらまま さん
    挙式2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり

会場名 ベイシャトー
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-525881
ベイシャトーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第1第3水曜(祝日の場合は営業)
受付時間 平日 11:00-18:00  土日祝 10:00-18:00
住所 高知県高知市吸江90-1