結婚式、披露宴を高知で考えているお二人へ。「ベイシャトー」は、高知市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

芦屋くん さん (男性) 認証済み
2015年10月
2016年8月

華やかで万人受けするチャペル
芦屋くんさん(ベイシャトー口コミ)

チャペルは草木などを取り入れていて温かみを感じました。華やかなドレスにぴったりだと思いました。披露宴会場はとても広々としていて、白とピンクの花がたくさん装飾されていて可愛らしい雰囲気でした。

フラワーシャワーやブーケトスなどの演出がありました。新郎新婦の幸せを共有することができとても楽しかったです。

綺麗な本格フレンチ料理に大満足です。お肉もお魚も新鮮で身が締まっていて美味しかったです。デザートも綺麗で食べるのが勿体無いくらいでした。

式場のスタッフさんはみんなしっかりされている印象でした。一皿一皿料理の説明を丁寧にしていただきました。

高知駅が最寄りの駅で、車で10分くらいでアクセスできます。式場には広めの駐車場もあるので直接自動車でもアクセスできます。

ベイシャトー

(返信日:2017年5月20日)

芦屋くん様

この度はベイシャトーの結婚式にお越しいただき、またおいそがしい中口コミもいただきましてありがとうございます。

ベイシャトーにお越し下さった皆様に喜んでいただきたく、お料理は日々改良しております。芦屋くん様がまた次回お越しいただく際には、よりご満足いただけるお料理にこだわってまいりますので、ぜひお楽しみにお越し下さいませ。

この度は誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて芦屋くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場入ってすぐの大階段はとっても可愛くデコレーションされていて、ビックリしました。また、披露宴会場の雰囲気も素敵で、特に大きなシャンデリアや間接照明には圧巻でした。とても綺麗で、結婚を控えている友人にオ...

会場の雰囲気は海外に来たみたいでした
    elmo.elmo さん
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場の雰囲気が凄かった。大きなシャンデリアと、照明が綺麗でした。 海外のパーティーみたいな雰囲気で、初めての経験でした。 見た目も綺麗で、味も良かったです。 ステーキは会場の中で焼いてくれて...

玄関の階段
    さくさくパイ さん
    招待2017年2月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

会場が広いので新郎新婦が並んで歩いても広々していました。高知はゲストが多いのでいいと思います。 新郎新婦の手作りアイテムや写真をたくさん飾るなど持ち込みが大丈夫な会場のようです。 オリジナルの演出...

minikaera さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ベイシャトー
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 火曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間: 平日 11:00-18:00  土日祝 10:00-18:00
0066-9680-581673
0066-9680-507205
ベイシャトーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日 11:00-18:00  土日祝 10:00-18:00
住所 高知県高知市吸江90-1