結婚式、披露宴を高知で考えているお二人へ。「ベイシャトー」は、高知市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

バルサミコ さん (女性)
2016年7月
2016年7月

お城をまるごと貸し切れる!
バルサミコさん(ベイシャトー口コミ)

総額は他の会場と比べて少し高めかなと感じましたが、後から上がらないように、しっかり要るものが入った見積もりになっていました。細かい希望や変更も聞いて頂きました。説明も丁寧で、プランとかではなかったので、分かりやすかったです。

広くて、豪華で、お城のような会場をまるごと貸し切れるのは、素敵だなと思いました。貸し切りなので、どこで何をしてもいいとのことだったので、自分たちのしたいことが叶えられそうだなと思いました。

最近の流行りや、お金のかからない演出も教えて頂けました。今まで出席した結婚式ではしていなかったようなことを取り入れたいと思っていたので、もっといろいろ聞いてみたいと思いました。

ハニードレスを推していました。私には可愛すぎるかなと思いましたが、高知ではベイシャトーだけでしか取り扱いがないというのに魅かれました。他のブランドドレスも見てみたいです。

見た目も可愛くて、特にお魚が新鮮で、美味しかったです。フルコースを無料で試食させて頂けたので、量もチェックできました。オプションメニューも気になります。

暑い中お出迎えからして頂き、感動しました。お電話での予約もしやすかったです。プランナーさんも丁寧に説明をしてくださり、話しやすかったです。3時間くらい滞在しましたが、長く感じなかったです。

市内ですが、落ち着いた雰囲気の立地でした。もう少しで着きそうなところで少し迷ってしまいましたが、当日は看板や案内の方が外にいらっしゃるとのことで、安心しました。

ベイシャトー

(返信日:2017年5月20日)

バルサミコ様

この度は数ある結婚式場の中から、ベイシャトーにお越しくださいましてありがとうございました。
また、貴重なご意見もありがとうございます。

会場の雰囲気や演出を喜んでくださり私たちも嬉しいです!
また、衣裳はTHE HANYのドレスを高知ではベイシャトーだけが取り扱っておりますが、THE HANY以外にもいろいろなタイプのドレスを取り扱っておりますので、きっとバルサミコ様に合う1着が見つかるはずです☆
ぜひお気軽にご試着下さいませ。

バルサミコ様お越しを楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバルサミコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイシャトー
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 火曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間: 平日 11:00-18:00  土日祝 10:00-18:00
0066-9680-581673
0066-9680-507205
ベイシャトーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日 11:00-18:00  土日祝 10:00-18:00
住所 高知県高知市吸江90-1