設備
    演出
    衣装小物
    立地

照明が綺麗で印象的なところ(投稿者nana.nanaさん)ベイシャトー口コミ

nana.nana さん(1件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

照明が綺麗で印象的なところ

初めて出席しましたが、会場内の照明がとても綺麗で印象的でした。他の式場では見たことがなかったので、友達とたくさん写真を撮りました。
あと、待合のスペースもあり、披露宴までゆったりと待つことができました。

着席をした時から前菜が運ばれてきて、お食事がスタートしました。あまり待たされる時間がなかったことが良かったです。今まで出席した披露宴が皿鉢料理がばかりだったので、個人で出てくるお料理スタイルはとても良かったですし、美味しく頂きました。

席の担当の方の対応が良かったです。ドリンクの注文などもスムーズに頼むことができました。

立地自体は市内から離れていますが、送迎バスを出してくれていたので、特に不便は感じませんでした。

ベイシャトー
(投稿日 : 2017年05月20日)

nana.nana様

この度はベイシャトーの結婚式にお越しいただき、またおいそがしい中口コミも投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ベイシャトーでは一日二組限定の貸し切りで結婚式をさせていただいておりますので、nana.nana様のように披露宴までのお時間ゆったりとお待ちいただいております。
またお料理も喜んでいただきスタッフ一同とても嬉しいです。

また今後もお客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnana.nanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイシャトーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585032 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間10:00-20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3

高知県の他の式場を探す