結婚式、披露宴を高知で考えているお二人へ。「ベイシャトー」は、高知市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

RUI さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年9月

お城のような会場と美味しい料理
RUIさん(ベイシャトー口コミ)

正面玄関から入ると大階段があって、まるでお城のようでした。招待された側も気分があがる素敵な内装です。
挙式後、披露宴までの間に受付があり、ウエイティングスペースに通されたのですがそこも広々としていてソファやカウンターがありました。ドリンクを頂いて思い思いにくつろがせて頂きました。

上司、友人、親族などみんなの余興が盛りだくさんでした。
途中、シェフパフォーマンスがありフランベを披露されていてみなさん大盛り上がりでした♪
ブーケトスでは偶然親友の方がキャッチされたようで周りも見ていて暖かい気持ちになりました。

和洋折衷で美味しかったです。カツオのお寿司も出たのですが、さすが高知!と思いました。
盛り付けもどれもきれいで、特にお刺身はよくある大葉、ツマ、菊ではなく、洋風のお花をあしらったミニブーケのようで可愛かったです。

早めについたのですが案内してくださってゆったり待つことができました。また披露宴のはじまる前にタクシーをお願いしていたのですが、終了時間が少し遅れたにも関わらずタクシーを再手配してくださっていました。おかげでスムーズに帰ることができました。

タクシーで向かったので迷うことはなかったのですが、行く途中にも複数立て看板がありマイカーで来られる方もわかりやすいと思います。周りはのどかな雰囲気です。

ベイシャトー

ベイシャトースタッフ一同 より

(返信日:2017年9月30日)

RUI様
この度は誠におめでとうございました。
ベイシャトーへの口コミ投稿ありがとうございます。
当日は楽しんで頂けたみたいで良かったです。
ベイシャトーではゆったりと披露宴までのお時間待っていただけるスペースもございます。
今もそのスペースは人気があり二次会をされるカップルもいます。
お料理もリニューアルしました。
また、RUI様にお会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRUIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場入ってすぐの大階段はとっても可愛くデコレーションされていて、ビックリしました。また、披露宴会場の雰囲気も素敵で、特に大きなシャンデリアや間接照明には圧巻でした。とても綺麗で、結婚を控えている友人にオ...

会場の雰囲気は海外に来たみたいでした
    elmo.elmo さん
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場の雰囲気が凄かった。大きなシャンデリアと、照明が綺麗でした。 海外のパーティーみたいな雰囲気で、初めての経験でした。 見た目も綺麗で、味も良かったです。 ステーキは会場の中で焼いてくれて...

玄関の階段
    さくさくパイ さん
    招待2017年2月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

会場が広いので新郎新婦が並んで歩いても広々していました。高知はゲストが多いのでいいと思います。 新郎新婦の手作りアイテムや写真をたくさん飾るなど持ち込みが大丈夫な会場のようです。 オリジナルの演出...

minikaera さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ベイシャトー
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 火曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間: 平日 11:00-18:00  土日祝 10:00-18:00
0066-9680-581673
0066-9680-507205
ベイシャトーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日 11:00-18:00  土日祝 10:00-18:00
住所 高知県高知市吸江90-1