和歌山 その他和歌山県エリアのホテル「エクシブ白浜」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

sannmy さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年10月

料理がおいしくスタッフの対応がとても良い
sannmyさん(エクシブ白浜口コミ)

費用は思っていたよりも比較的安く抑えることができました。また、不要なものは相談して排除するなど臨機応変に対応いただけました。結婚式を挙げて1周年記念に1泊2日の宿泊券もいただきました。

ホテルでの結婚式でしたので、披露宴はレストランウエディングという感じのものでした。挙式は屋外と屋内のいずれかを選択することができ、私達はせっかくでしたので屋外での挙式を選択しました。お天気もよく満足のいく挙式になりました。

もともとこちらでやりたいことリストがあったため、主にそれらを実施できるかどうかを相談する形になりましたが、基本的にこちらがやりたいことはすべてやらせていただきました。また、こちらが思いつかなかった演出のご提案もいただき、当初自分達で考えていた以上に素敵な挙式・披露宴になりました。

ドレスは提携先の衣装を着用しました。また前撮りをしたのですが、前撮りと結婚式当日にお借りしたドレスを同じものにするとかなり費用を抑えることができるのでお勧めいたします。ドレスの種類も豊富にそろえてあり、何度も試着できます。

エクシブさんのお料理はご存知の方もいらっしゃるかと思いますが、かなりおいしく高評価を受けております。ほかのホテルと比較してもかなりレベルの高いお料理を食べることができます。出席者の方々からも高評価な意見をいただきました。お料理に関しては特におすすめです。

スタッフの数が多く、細かい部分に配慮が行き届いており、とても気持ちよく一日を過ごすことができました。さすがエクシブさんと思いました。

遠方から飛行機で来られる方については、空港がすぐ隣にあるため大変便利ですが、電車で来られる方については駅から車もしくはタクシーで来ていただくことになるので少し不便に感じます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsannmyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エクシブ白浜
住所 和歌山県西牟婁郡白浜町才野字西山1670-76