和歌山 その他和歌山県エリアのホテル「エクシブ白浜」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

幸実 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年2月

自然が綺麗で結婚式を盛り上げます
特には、ありません。
幸実さん(エクシブ白浜口コミ)

白浜の海の綺麗さに感動します。海がすぐそこです。この地域で結婚式を挙げるのはこちらが多いのはやはり白浜といえば綺麗な海だからだと思います。
自然が好きな方には凄く良い式場だと思います。

自由に演出ができると思います。新郎から新婦へのサプライズや両親への感謝の言葉等、のとき、スタッフさんが出すぎずでもしっかりサポートされていて良かったです。

海老等のシーフードが特に美味しかったです。パンもあたたかくて美味しかったです。
ボリュームはちょうどいいです。

式場の案内のときや声をかけたいとき、こちらから声をかけなくても気づいてくれました。スタッフさんはあたたかくてアットホームだなと思いました。

県外の方は調べておかないと分からないかもしれませんが、県内に住んでいる方には全く問題ないです。新しい道もできたので便利です。駐車場も広くて良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて幸実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エクシブ白浜
住所 和歌山県西牟婁郡白浜町才野字西山1670-76