福島 中通り北エリアの専門式場「セレビアスカイパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

保原駅, 福島駅
専門式場
しぃぃぃ さん (女性)
2016年9月
2016年10月

1日1組貸し切りでプランをたてやすかった
しぃぃぃさん(セレビアスカイパレス口コミ)

テラスがあって、当日天気も良く開放的でした。約70名招待でしたが会場の広さもちょうど良いくらいだったと思います。

その都度様々な案をプランナーさんがたくさん出してくれて、頼りっきりでした。なにか質問すると即座にいろいろな案を出してくれて助かりました。

衣装館の方も親切に、小物やドレスに合った髪型の案を出してくれて良かったです。

試食の段階でどれも美味しくて決められませんでした。最終的に見た目で決めました。
食べやすいコースだったと皆喜んでました。

担当の方以外も皆さんで関わってくれて、連絡しやすかったです。毎回安心して話ができました。

国道から少し奥に入って静かな住宅地で、バルーンリリースができて、とっても良かったです。駅からは少し距離はありますが、バスを出してもらえて良かったです。

子どもがいての挙式でしたが、話し合いから挙式の内容、当日まで子どものことを考慮してくれて安心できました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしぃぃぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

伊達市応援プランという地元カップル応援プランがあり、衣装や会場費の割引がありました。 教会内の光の暖かい感じが柔らかく落ち着いた感じで良かったです。 ゲストに楽しんでもらえる式にしたかったの...

アボガド好き さん
    挙式2015年6月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 本番

地元の応援プランで色々割引していただきましたが、演出や顔合わせのお食事会、披露宴のオープニング映像などなどほかにもサービスしていただきました。 色々やりたいことやったので、見積もり時はなにも考えないで...

レイラン さん 認証済み
    挙式2015年2月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 本番

期間中のキャンペーンでお安く挙げることができました! チャペルの雰囲気は最高です☆ステンドグラスから椅子までものすごく素敵です! 披露宴会場も日の辺りのいいお庭が見渡せる明るい会場でした! ...

nanasa さん
    挙式2014年11月(投稿 2015年6月)式場返信あり