設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホームな式ができる。(投稿者甘辛チキンさん)セレビアスカイパレス口コミ

甘辛チキン さん(4件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年12月

衣装小物 3.00

アットホームな式ができる。
契約時の見積りから値段が上がる

木々に囲まれた小さなガーデンがあり、雰囲気も可愛らしく、惹かれました。
1日1組で式を挙げる式場ですのでトイレなどでも好きなウェルカムグッズを置いて良いそうで、気兼ねなく自分たちがしたい式を挙げられると思います。
ただ小さい式場ですので、挙式リハーサルに行く際受付の人たちの前をウェディングドレス姿で通る形になり、受付をした友人からは「今見ちゃったら感動薄れるじゃーん!笑」という言葉も受けました(笑)気にしない人は良いと思います。

小物が少し安っぽい印象を受けました。
ドレスの種類は豊富だと思います。

値段に比べ量が多く、満足でした。
お子様メニューも豪華で評判が良かったです。

当日は付き添いスタッフの方々が体調面など気遣って下さり不安なく式を迎えることが出来ました。
担当の方も親身に話を聞いて下さったりアイディアを出して下さったりととても頼りになりました。

私達の式の場合遠方から来るゲストが多く、式場は新幹線が止まる駅からは遠いのですが、バスを出してもらえたおかげでスムーズにゲストが来ることが出来ました。
田舎の住宅街にひっそりとあり、周りは静かです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて甘辛チキンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福島県の他の式場を探す