福島 中通り北エリアの専門式場「セレビアスカイパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

保原駅, 福島駅
専門式場
アボガド好き さん (女性)
2015年6月
2015年6月

料理重視の方にオススメ
アボガド好きさん(セレビアスカイパレス口コミ)

伊達市応援プランという地元カップル応援プランがあり、衣装や会場費の割引がありました。

教会内の光の暖かい感じが柔らかく落ち着いた感じで良かったです。

ゲストに楽しんでもらえる式にしたかったので、ゲストに負担のかかる余興をしないことにしました。余興のない代わりに炎と光の演出をしていただき、皆さん炎には驚いたけれど楽しかったと喜んでくれました。また最初の希望でゲストの方たちと沢山写真を撮りたいということも叶えていただいたので大変満足です!

ドレスを選ぶ時、カタログを見てドレスを取り寄せしてもらったり色々試着できたので良かったです。

料理はどれも美味しくボリュームもあってゲストの皆様からも好評でした。
特に女性のゲストの方達からはデザートプレートのクリームブリュレは大好評でした(^O^)

とても感じが良く丁寧な対応をしてくださるスタッフのみなさんで、プランナーさんには変更があるたび色々と相談に乗ってもらいアドバイスをいただき大変助かりました。

最寄りの駅からは少し離れてはいますが、住宅街の中にあってまわりの音など気にすることもなく、ゆったりと出来たのが良かったです。

セレビアスカイパレス

担当プランナー : 関 梨恵子 より

(返信日:2015年7月8日)

★アボガド好き 様★

この度は誠におめでとうございました(^_^)♪

また、星☆もたくさん!!
高評価いただきましてありがとうございます!!!

『ゲストにはゆっくり・楽しんでもらいたい』
『ゲストと一緒に楽しく過ごしたい』

そんなお二人の想いは全て形にできましたでしょうか?

当日は、新郎様は若干…緊張ぎみだったようですが、
新婦様は、ずっと笑顔(*^_^*)で、楽しんでいらっしゃったようですね♪

ずっと気にされてた、お肌の調子も絶好調?!で一安心!!
素敵な笑顔のお写真がたくさん撮れましたね (^.^)☆

(アボガド好き)様のこだわりの、メインキャンドルや卓上のキャンドルやお花は、ゲストの皆様にも好評でしたよ!

卓上のキャンドルは、お帰りの際にゲストの皆様で争奪戦になりましたから…(笑)

お二人はもちろん、お二人のゲストの皆様にも楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います (^O^)v

また、なにより嬉しかったのは、
披露宴後日にご来館いただいた時に

新婦様から

『本当に楽しかった~ すっごく楽しかった~』
『大満足です!!!』

と、キラキラ*とした笑顔で言っていただけたのが
私はすごく嬉しかったし、お二人を担当させていただけて
本当に良かった…(^O^)と思いました

ありがとうございました★☆★

またいつでも遊びにいらして下さいね
ゲストの皆様に大好評の≪ブリュレ≫を用意してお待ちしております★

(^_^)/~☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアボガド好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

テラスがあって、当日天気も良く開放的でした。約70名招待でしたが会場の広さもちょうど良いくらいだったと思います。 その都度様々な案をプランナーさんがたくさん出してくれて、頼りっきりでした。なにか質...

しぃぃぃ さん
    挙式2016年9月(投稿 2016年10月)
  • 本番

地元の応援プランで色々割引していただきましたが、演出や顔合わせのお食事会、披露宴のオープニング映像などなどほかにもサービスしていただきました。 色々やりたいことやったので、見積もり時はなにも考えないで...

レイラン さん 認証済み
    挙式2015年2月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 本番

期間中のキャンペーンでお安く挙げることができました! チャペルの雰囲気は最高です☆ステンドグラスから椅子までものすごく素敵です! 披露宴会場も日の辺りのいいお庭が見渡せる明るい会場でした! ...

nanasa さん
    挙式2014年11月(投稿 2015年6月)式場返信あり