結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「アルシェ」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐貫駅
たんとん さん (男性)
2016年4月
2016年7月

大満足です!また遊びに行きます!
やはり立地的な部分はちょっと、、、
たんとんさん(アルシェ口コミ)

最初からどういった部分て高くなる可能性があるかなどの説明もあり安心しました!他会場をあまり見ていないので、比べられたりはしないですが、友人に話すと少しびっくりされるぐらいリーズナブルだったようです!一生の思い出をこのお値段でここまで満足できるものになってとてもありがたいです!

雰囲気はとてもいいです!
単純に真っ白というわけでもなく、少しオフホワイト?な感じで可愛らしい感じ。
飾りとかも自由にできたので、昔の写真とか飾ったおかげでゲストとの話も盛り上がりました!
ガーデンも自由に使えるのはとても素敵です!

予算が少なかったので、派手な演出はしてないですか、入場口を入れ替えたり、飾り付けを提案してくださったり、私達だけの式場に当日は変身させることができとても満足してます!

店舗がたくさんあるらしく、気に入った衣装を探すのをギリギリまで手伝ってくださいました!正直サイズが人より大きいので、期待していなかったのですか、大満足です!

料理もとても満足です!ゲストにアレルギーの方が多かったのですが対応してくださってとても感謝してます!

少し馴れ馴れしいかなと感じるぐらいのスタッフさん達ですw
でも私たちにはその距離感がとても心地よく感じることができました!
不安なこととかにもひとつひとつ丁寧に説明してくださって、安心もできました!

正直立地の面では満点ではないです。
ただオプションや、プランによってはバスをつけることができるので許容範囲かなと。
私達は、お酒を飲むゲストが多かったので逆にバスを出す選択しかなかったので良かったかな。

アルシェのスタッフさんには大変感謝しております!本当にありがとうございました!

アルシェ

アルシェ より

(返信日:2016年7月17日)

たんとん様

この度はアルシェをご利用頂き誠にありがとうございます!!
素敵なコメントに大変嬉しく思います!

お客様と一緒にスタッフも楽しんでしまいました。。笑

一生に一度の結婚式をアルシェを選び挙げて頂き
本当にありがとうございます!!

お二人との出会いに心から感謝しております^^
ぜひまたお二人でアルシェに遊びに来てください!!
心よりお待ち申し上げております!

アルシェスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたんとんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルシェ
通話無料0066-9680-583651
アルシェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週 火・水
住所 茨城県龍ケ崎市松ヶ丘4-3-4